要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

36周腹围90是不是太小了

楼主: 蜜糖999
2566124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周去检查,宫高32了,符合标准值,可是腹围很小,只有90,看人家都已经100了,为什么偶腹围这么小啊,是不是宝宝小啊,我到现在还有腰,后面看上去还很细,有没有一样的姐妹啊,有没有腹围小的姐妹生出大宝宝啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 10:04
腹围跟人的个体因素有关啦,有些是怀孕之前就比较苗条,所以腹围相对来说就要小些。偶是肚肚上有点肉,所以现在才34周,腹围就是98啦。LZ不必担心,只要宫高正常就OK。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 10:35

别说了,我现在快38周了。腹围84,宫高29。每次去医院医生都要说小,要求做b超。一会说怎么这么小,一会要我住院。我整天都担心死了。每次B超下来倒是正常的。做多B超没好处,所以这次我就没做。可每次医生都要这么说让我好难受。可我怎么吃就是长不了~~ 心里好有压力。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 12:49
以下是引用O圆圆O在2006-08-22 10:35:16的发言:

别说了,我现在快38周了。腹围84,宫高29。每次去医院医生都要说小,要求做b超。一会说怎么这么小,一会要我住院。我整天都担心死了。每次B超下来倒是正常的。做多B超没好处,所以这次我就没做。可每次医生都要这么说让我好难受。可我怎么吃就是长不了~~ 心里好有压力。

你一定孕前很瘦了

我也是

四个月去检查时 被那个臭医生吓唬 说我那么瘦 肉都没有 要打针什么的

幸好没听她的 我换了个医院检查 每次结果都好好的 肚子小不代表BB也小

每个人的基础腹围就不一样啊

点击查看全文
蜜糖999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:25

每次比超医生说是偏小,不过小得不多,也从来没有要我打针什么的,还是相信宝宝,我就是胃口一直不好,我吃得东西营养都很好,燕窝,虫草,雪蛤,黄鳝什么都吃过,就是不大长,我妈都伤心坏了。宝宝你一定要超过6斤啊,你娘我就心满意足了

[em01]
点击查看全文
蜜糖999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 18:32

下班前我顶

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 19:57
医生也说我的宝宝偏小,我现在21周+6天了,宫高才16厘米,我现在强迫自己使劲吃,哎~~好担心宝宝不健康哟!![em01]
点击查看全文
蜜糖999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 20:34
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 20:39
我33周+3天的时候产检,宫高31,腹围91,但是31周+3天做BC的数据显示宝宝还偏大,双顶径,腹围什么的都偏大。所以肚子小不代表宝宝小,只要BC显示宝宝大小正常就好。我上周检查的时候体重一共才长19斤,从后面看也有腰身的。老公一直抱怨我吃的少,长得少,但宝宝不小就可以啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 20:50

我到生的那一天腹围才91CM,(39周+3)而且我个子也比较高。宝宝生下来也不小有3300克。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 21:37
我35+5周的时候宫高也才32CM,腹围91CM,宝宝也比平均数小一点。
点击查看全文