要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

36周腹围90是不是太小了

楼主: 蜜糖999
2566824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周去检查,宫高32了,符合标准值,可是腹围很小,只有90,看人家都已经100了,为什么偶腹围这么小啊,是不是宝宝小啊,我到现在还有腰,后面看上去还很细,有没有一样的姐妹啊,有没有腹围小的姐妹生出大宝宝啊
点击查看全文
蜜糖999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 18:10

今天37周检查,宫高32,腹围92,医生说宫高一般不怎么会长了,不过腹围应该还是会长的,说我宝宝不会很小,我肚子很结实,没有坠肉,但愿如此啊

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 19:02

我今天29周产检.上次27周的时候空腹要查血,所以量的宫高与腹围分别是23,78.

今天特意吃了很多早饭去量,29周了宫高是23.5,腹围80,医生二话没说就开了B超单子.说肚子这么小,要查一下了,本身说好是32周再做B超的.

我也吓坏了,赶紧做了.做出来是符合孕周的.二个数据都在正常范围中.

但为什么二个星期我的宫高不见长呀.因为之前听一个专家说过,腹围问题不大,因为是长妈妈.宫高涨是长BB.我好希望是长BB呀.虽说B超做出来数据不小.但做完B超还没高兴一阵子,遇到熟悉的医生说,双顶径什么也只是一个数据,看你肚肚这么小,BB应该不会大.说的好郁闷呀.

点击查看全文
蜜糖999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 18:27
比超也不一定准的,美眉在正常值就不需要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-31 16:20
以下是引用蜜糖999在2006-08-21 15:39:20的发言:
我每次量,宝宝都是很有规律得在长,就是每次都比人家小,很郁闷,就是担心宝宝小,好羡慕人家大肚子啊。

我昨天去产检,昨天应该是35周+了,宫高才30,.腹围也才88多点,我也好担心啊,

不过医生说正常的,她还说我这样是在正常值范围内的,我也好羡慕别人的大肚子啊,自己好小,好自鄙哎

点击查看全文
蜜糖999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:53
今天38周差一天,做了比超,双顶径91,股骨长67,腹围315,医生说也不算小,我现在宫高33,腹围有94了,医生说我宝宝很结实,大家不用担心,后期还会长的,这个星期我长了3斤呢。
点击查看全文