要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为爱他,所以想放了他

楼主: 水花儿
1464487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,感情一直还好.可就有一件事压在我们心里,无法解决,因为我身体的原因到现在还没有怀孕,中医西医也都看过了,就是不能怀孕.和爱人的关系也有点紧张起来,他现在也不愿意和我多讲话.公婆家有看法,打电话给我的父母,问我怎么还怀不上.爸妈心里很难受,就对我说如果怀不了,就让位吧!听了心里很不是滋味,知道父母不愿我生活在不幸福的婚姻生活里.可是没有办法呀,我也不愿生不了小孩呀!他的家人希望他有孩子,不能因为我的原因,就不要了.不孝有三,无后为大.我承受不了这么大的枷锁.因为爱他,所以想放了他.让他重新找一个,完成他的心愿.希望他以后生活的很好.今天他的同学喊我们去吃晚饭,我回绝了.他生气地一个人去了.我不想和他解释了,也许这样,结果来的更快些.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:11

我也是两年了没怀上,以前流过两个,因为输卵管通而不畅现在一直怀不上。可我老公对我的态度是:有就要,没有就两个人开开心心过一辈子。

像你老公和他家这种态度,真的让人寒心,他们太自私了,考虑的都是自己的利益。

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-11-30 17:12

原帖由 zsgcy 于 2009-11-30 17:03 发表 楼主别灰心,我就是试管成功的,而且怀了双胞胎。希望能给你信心,现在试管成功率很高的,我是在北京的北医三院做的,现在已经怀孕4个月了。我和老公没孩子之前从没想过要离婚,都是积极的治疗,我是输卵管问题所以怀不了孕。你们夫妻坐下来好好谈谈,现在试管费用也不是很贵,我一共花了2万5。加油吧,希望你能慎重考虑,没有什么问题是解决不了的。

没有做过试管,如果我们还能继续下去,也许会去试试

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-11-30 17:16
原帖由 拽宝宝 于 2009-11-30 17:11 发表 我也是两年了没怀上,以前流过两个,因为输卵管通而不畅现在一直怀不上。可我老公对我的态度是:有就要,没有就两个人开开心心过一辈子。像你老公和他家这种态度,真的让人寒心,他们太自私了,考虑的都是自己的利益。
想想这,眼泪就留了下来,结婚一年时,他说没孩子就不要了,但是三年了,他改变了他的想法.他说要一个自己的孩子.压力好大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:24

给你介绍个中医啊,很厉害的 是辽宁省营口市的 名字叫做李洪武, 先声明,我不是托哈,他真的挺厉害,可以打听一下。有好多不孕不育的都怀上了。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:27

可以试管的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:01

楼主,不要轻易离婚~

我之前也是多囊卵巢,促排好几次都没成功,今年还做了宫腹腔镜手术。听医生说做完手术的三个月是最好怀的,结果第一个月没成功,医生还让我休息三个月再去看,我当时想手术白做了,利用这三月好好锻炼身体,调整一下身心状态,谁知休息的头一个月自己怀上了。所以楼主不要想着离婚,也不要着急,放松心情,不要想的太多,也不要给自己太大压力,会成功的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:25

LZ,别灰心,吃克米看看,或许会长泡泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:00

我觉得你老公有很大一部分原因是因为他的家人还有身边的人给他的压力。你和你老公好好谈谈,告诉他只要你们努力宝宝一定会来的。看他愿意花钱花精力和你一起等宝宝的来临吧,如果愿意,你们肯定可以有一个可爱的宝宝,只是时间的问题,因为现在医学这么发达,而且给你留言的姐妹好多都是经历过这个过程而且也成功好孕的。。。

如果他已经没有耐心了,说明他并不是真正的爱你,因为这一切都不是你愿意的。他要是没有积极的态度。。。。。那。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:07

试管成功率还是很高的,试试吧,我就知道身边有人做成的,宝宝很健康!

点击查看全文