要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为爱他,所以想放了他

楼主: 水花儿
1503087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,感情一直还好.可就有一件事压在我们心里,无法解决,因为我身体的原因到现在还没有怀孕,中医西医也都看过了,就是不能怀孕.和爱人的关系也有点紧张起来,他现在也不愿意和我多讲话.公婆家有看法,打电话给我的父母,问我怎么还怀不上.爸妈心里很难受,就对我说如果怀不了,就让位吧!听了心里很不是滋味,知道父母不愿我生活在不幸福的婚姻生活里.可是没有办法呀,我也不愿生不了小孩呀!他的家人希望他有孩子,不能因为我的原因,就不要了.不孝有三,无后为大.我承受不了这么大的枷锁.因为爱他,所以想放了他.让他重新找一个,完成他的心愿.希望他以后生活的很好.今天他的同学喊我们去吃晚饭,我回绝了.他生气地一个人去了.我不想和他解释了,也许这样,结果来的更快些.

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主,我建议你看一下马悦凌的不生病的智慧这本书,对调理身体有用,加我13598408,我给你详细说

点击查看全文
十级宝宝 |

lz还是别灰心,如果你不想离婚的话,就要积极的去面对这件事情。

你老公现在有些灰心,但是你可以给他建立信心。一方面告诉他,你们一起努力一定可以的,一方面更要积极的治疗。

LZ可以尝试中药促排据说也不错的。

最差了现在还能做捐卵的试管呢,LZ卵巢不好没有怀孕过,子宫应该不差吧,你老公不就是想要个自己的孩子吗。

出路我想还是有的,但是没有做出最大的努力,就放弃了?别给自己留遗憾,祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 |
原帖由 fll111 于 2009-11-30 19:00 发表 我觉得你老公有很大一部分原因是因为他的家人还有身边的人给他的压力。你和你老公好好谈谈,告诉他只要你们努力宝宝一定会来的。看他愿意花钱花精力和你一起等宝宝的来临吧,如果愿意,你们肯定可以有一个可爱的宝宝,只是时间的问题,因为现在医学这么发达,而且给你留言的姐妹好多都是经历过这个过程而且也成功好孕的。。。如果他已经没有耐心了,说明他并不是真正的爱你,因为这一切都不是你愿意的。他要是没有积极的态度。。。。。那。。。。。
很长时间没来这里了,在过去的这一个月里,日子过的真的是很难受.不知道他到底是怎么想?离婚我同意,但他还是不表态.也不和你说话.前天在晚上对我大喊大叫,我哭着说:离吧!他把被子抱到另个房间睡.是想好好跟他谈,但是他拒绝和我谈.好像是对我一种保复.其实也明白他心里已经不爱我了.
点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 |

原帖由 为爱祷告 于 2009-11-30 19:57 发表 lz还是别灰心,如果你不想离婚的话,就要积极的去面对这件事情。你老公现在有些灰心,但是你可以给他建立信心。一方面告诉他,你们一起努力一定可以的,一方面更要积极的治疗。LZ可以尝试中药促排据说也不错的。最差了现在还能做捐卵的试管呢,LZ卵巢不好没有怀孕过,子宫应该不差吧,你老公不就是想要个自己的孩子吗。出路我想还是有的,但是没有做出最大的努力,就放弃了?别给自己留遗憾,祝福你em25" /> em25" /> em25" /> 

现在这个状况,已经没有遗憾了.自己这些年心里承受的压力,真想放松一下.以前我没有责怪他,因为是我的原因.即使现在有个孩子,我觉得也没办法去留住感情.我对他已经有点怨恨.

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 水花儿 于 2009-11-29 19:01 发表 我们都去检查过了,是我的原因,卵巢功能不好,没办法生成卵子.前年促排一次,没有成功.后来因为又长出一个卵巢囊肿.就一直在吃中药.到现在也没再进行促排.试管成功率很低,想通过吃中药来调理身体.我的身体素质很差,经常生病咳嗽还能咳两到三个月.

试管的成功率是不高。但起码有希望。你连离婚都不怕。还怕再试一次吗

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 |

堂哥堂嫂结婚六年了,因为堂嫂身体原因一直没能保住孩子,但是他们的婚姻一直很稳定,这次说他们不准备再生孩子,准备回老家抱养一个.想想我.....现在要不断地吃着中药,听不到身边人半句的安慰,却是冷漠的指责.我生病了,却好像是犯了一个大错误.em29 em29 

点击查看全文
水花儿 (楼主)
堕落仙子 |

原帖由 默默海 于 2009-12-27 15:21 发表   试管的成功率是不高。但起码有希望。你连离婚都不怕。还怕再试一次吗

我没有办法为这个事情去和他沟通,他什么事不愿意和我谈.让我感觉没有孩子只是一个借口,感情没了才是真的.

点击查看全文
十二级宝宝 |

公婆有时很自私

结婚的誓言都哪去啦!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

以这样理由不要老婆的男人也生不出好小孩来。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

LZ你真的可以听听61楼的,我本来也想介绍马悦凌的一些养书给你看。可能你自己都不相信这些,但是我是按照一些方法做了,效果也还可以,我以前被医院误诊,说卵巢上长了一个东东,就买了一些养生书来看,虽然这次是误诊,但我还是要感恩的,因为我身体也确实不好,我好多都在书里面学习了,我怀孕前痛经非常厉害,就是痛得要自杀的感觉,身体也非常不好,你自己也说身体不好,可能也是你不得怀孕的一个原因,现在我是坚持每天泡脚,我寒性底子,多吃红枣等。一个月我就好孕了,现在怀孕都四个月了。自己只有帮自己,不管怎样,你要通过中医来疗养一段时间,一些养生的方法自己也做一些。祝你好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文