要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【小母鸡下蛋】写给小虎宝多多的孕期日记-最后一周了,接触手足口病儿,担心ing

楼主: 宝贝的敏儿
51395189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

11月27日

今天,是妈妈和爸爸第一次知道宝宝存在的时间。妈妈把ZZY试纸给爸爸看的,问他几条线的时候,他看了一眼就说了句2条线,然后竟然就没有反应了,我把试纸一直放在他面前不动,他才反应过来问我是不是有了,真是个笨爸爸。em27" />" />" />

知道爸爸知道你来了的第一反应是什么吗?他说他没有准备好呢em53

晚上我们去郊区参加XJ叔叔和LM阿姨的婚礼前的暖房酒了,爸爸不乖,坐在妈妈旁边还抽烟,晚上还和其他叔叔打麻将到2点半才回房间,妈妈狠狠地批评了他。

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-3 14:56

原帖由 feelkongling 于 2009-12-3 14:38 发表 楼主好勤快啊,我是想起来才写,懒得时候就不写了,楼主天天都在写哦。另外,我也是南京的,祝宝宝健康成长。

有空多交流啊,我主要是现在担心的比较多呢,呵呵,也不知道是不是该放宽心点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:13

楼主不要太担心了,我刚开始的时候也不知道自己怀上了,因为我的那个东西不准时,自己那段时间晚上还去打球了em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:26

我也是11.27号知道自己怀孕的呢 

怀孕了就不要担心这个担心那个啦 宝宝一定会是个健康的乖宝宝

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-3 15:49

嗯,我也是想轻松点,不过这两天肚子总是不舒服,今天还开始胃疼,已经把刚开始的喜悦的都冲淡了,孕酮查出来也偏低,唉,希望一切都好吧

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-4 19:33

12月4日 星期五 晴

今天,妈妈和爸爸去了市妇幼复查孕酮。为了能查得准一点,早上妈妈什么都没有吃,一直到10点半才弄完,买了个烤红薯,嘻嘻,很香哦。早上查了白带,都没有问题,也挂了围产咨询专科,问了用药的事情,医生说不会增加风险哦,这样总算是放心了些。下午拿到验血报告,HCG 10632mIU/mL,孕酮19ng/mL,虽然还是有点偏低,不过比周一的结果已经有增长了哦,所以妈妈心里还是放松了很多,医生也说数值还可以,让过一周去复查血和做小BC哦。宝宝乖乖的,下周就要看看宝宝是什么样的了哦。

下午爸爸去上海出差了,外公外婆一起到妈妈家陪妈妈过周末呢,妈妈今天有点反应了呢,吃过午饭以后胃一直不太舒服,不过吃过晚饭又好了,呵呵。妈妈要趁现在能吃得下的时候好好补充营养哦。医生今天告诉妈妈,可以吃一些维生素E和复合维生素,妈妈找了好几个药店,都没有找到药准字的天然维生素E呢,不行只有等爸爸回来再去找了。宝宝要好好的,妈妈也会好好努力的哦,我们一起加油呢!em31 

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-5 15:34

12月5日 星期六 晴

今天,妈妈的早孕感觉似乎明显了点,特别是早上起床的时候,也不知道是不是因为起晚了,肚子太饿的缘故,呵呵。不过肚子疼的症状比前几天好多了,今天就右边隐隐疼了一下,估计还是和活动量有关系的哦,看来没事还是在家好好待着休息比较好呢。

上午妈妈坐在飘窗台上晒太阳,看孕期杂志,好不惬意阿,多晒晒太阳应该对宝宝也有好处吧?不知道宝宝有没有感觉到呢?嘻嘻。今天早上量了体温是37.2度哦,妈妈很开心呢,宝宝应该很好吧?妈妈还量了体重,今天是51.9kg哦,和以前还没有太大的变化,妈妈准备隔段时间量量体重,看看宝宝有没有长大呢,宝宝和妈妈一起加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:02

我都三个多月了,体重只长了三四斤,加上天冷穿的也多,估计都没长多少了,,,

知道怀孕的时候还特地去买了漂亮的笔记本,打算写下自己孕期的点点滴滴,可是没坚持多久,到今天才写了几篇,看来我是个懒妈妈呢em8 em8 em8

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-7 09:15

12月6日 星期日 晴

今天妈妈去药店买了爱乐维,是一种复合维生素,莉莉阿姨建议妈妈吃的。买回来的路上,因为不敢跑着追车,眼睁睁看着妈妈要坐的公交车从眼前开走,结果等了20多分钟才等到下一辆,妈妈都有点站累了,晕。在药店还是没有看到药准字的天然维生素E,买了合成的,回来网上一查,还是没敢吃em27" /> 

今天早上妈妈的反应似乎又明显了点,特别是早上起床的时候,白天一整天都不太舒服,不过好在吃饭的时候胃口还可以,而且好像很容易就饿了,是不是有点奇怪的反应?只要吃东西胃就不难受,妈妈一定会好好的补充营养,宝宝要好好的成长哈em16 

对了,昨天晚上和爸爸商量呢,要给宝宝先起个小名,你爸爸直接来了个,叫“小钱”,我汗,这么没有创意的名字啊,估计以后起大名不能靠你爸了。妈妈以前就想过喊你“多多”,钱多多 啊,哈哈,不知道好不好呢?宝宝自己满意吗?

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-7 10:42

对了,还忘了一件搞笑的事情。我刚测出来的告诉爸爸的时候,爸爸还奇怪的问我:说我这两天又没有做功课,怎么会有的啦!我汗死……这个爸爸真是笨到家了

点击查看全文
宝贝的敏儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-8 09:42

12月7日 星期一 阴有雨

多多,妈妈今天又做了对不起你的事情了。晚上妈妈发现用来敷湿疹的土豆发芽了呢,有些地方的皮还发青了,发芽的土豆是有毒的哦,而且妈妈看到说吃多发芽的土豆会导致宝宝畸形呢em8 妈妈真是太对不起你了,爸爸也批评妈妈了,好在妈妈是用在外敷的,用的也不多,希望对宝宝没有造成影响哦,宝宝一定要坚强啊,不要怪妈妈了,妈妈以后会注意的。

昨天晚上爸爸很晚才下班,爸爸上班很辛苦,早上5点就要起床,晚上快8点才到外公家接到妈妈,然后才去吃饭,吃完饭又陪妈妈去超市买吃的,好给宝宝补充营养,到家都快10点了,还让妈妈先洗澡好早点休息呢。爸爸真的很不容易啊,多多宝宝一定要乖乖的,不要给爸爸添麻烦了哈。em59 

妈妈今天买到天然维生素E了,晚上到家就开始吃了哦, 希望宝宝能健健康康的成长啊。em50 

点击查看全文