要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

37大龄好孕楼

楼主: zigging
1717076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已到37高龄,一切看得很淡了。要不是为了老公与家人,我觉得都没有必要这么辛苦。人生在很多时候都是这个样子,你越是想要的东西,越难得到。往往很多不刻意的东西反而都来了。

断断续续看了两年多了,先是吃中药调理,吃了大半年,胖了二十斤。月经似乎好了一点,周期还是长,但差不多每个月都有排卵,高温也能持续十四天,试了两年,还是没有。去查了输卵管,说我通而不畅,去年夏天做了SSG介入。在国妇婴做的,医生的水平实在太差,插管子插了半个小时,说我宫颈长,插不进去,几乎要放弃。在我坚持下,终于插进去了,然后两分钟就通完了,十分通畅。那个疼,我熬过来了。

后来让老公查精子,查出来质量不是很好,A+B不到50%。才知道原来他这边也有问题,调理了大概半年,老公的精子差不多合格了,这期间去了几次集爱,医生做了N多检查以后说,你们两个现在都挺正常的,还是试着自然受孕吧。好了,终点又回到起点。

鉴于我们俩的年龄都偏大了,我们坚持做人工授精,打算先做两个周期,不行的话就直接做试管了,岁月不饶人,来自各方的压力也让人喘不过气来,说真的,这种时候,还要保持好心态,真是不容易呀。

今天是2009年11月28日,月经第十二天。做了B超。这是第一次人授周期,月经第五天的时候吃了克米促排,今天发现右卵巢只有一个优势卵泡,而且只有12*10,医生开了三天的HCG,让打完以后再去B超,看看排了没有。医生说如果这次人授没有成功,那么月经第三天的时候去查激素水平,为做试管做准备。

今日在此建楼,祝早日好孕,也祝所有期待做妈妈的姐妹早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 19:28

期待,等楼主好消息。加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:32

LZ是个坚强的JJ!祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:21

坚强的MM,相信你试管一定一次成功的。..加油...

点击查看全文
zigging (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:52

按照医院的要求,今天上午要打电话过去要不要准备冷冻费。早上十点半,打电话过去,报了名字,护士小姐很简短地说,后天带上五千五百块冷冻费来移植,就把电话挂了。唉,我还想问问配了几个,情况怎么样之类的,看来她是不会告诉你的。既然要交冷冻费,应该还是可以的,我二十个卵子呢。不过想起昨天那个只采了三个的MM,觉得自己还是挺幸运的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:21

支持楼主,关注你的进展,等待你的好消息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 21:53

2月3日,明天就要去移植了。这两天肚子又疼又涨,按上去还硬邦邦的。从取完卵那一天就开始疼,昨天疼得最厉害,今天稍微好一点,但是涨得厉害,我很害怕是腹水。取卵那一天看到有很多姐妹在那里挂水,说是防腹水,我不用挂,说明我的情况还可以,可以我还是担心。打电话给医生,医生说肚子疼和涨都是正常的,只要大小便正常就可以。可是看到鼓鼓的肚子,我还是很担心,明天不知道能不能顺利移植。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:36

楼主提到的集爱的试管医疗纠纷是哪个频道什么节目播放的,在哪里可以找到看看?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:50

加油楼主!

我朋友的姐姐四十岁才怀上的,我们一定也会有自己的宝宝!祝 楼主试管一次成功!

我也考虑做试管了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:08

2月4日,今天移植了。早上去医院,肚子还是涨得很厉害,也很疼,连走路的时候都要小心翼翼的。早上老公开车颠了几个,疼得我直叫,害得他很紧张。于是强烈要求医生给我做个B超,看有没有腹水。主治医生带我去做了B超,说是腹水情况还可以,再检查了一下内膜,说内膜的情况也很好。于是决定移植。

今天一共移了三个,都是八细胞的,我这次一共采卵二十个,配了十二个,移三个,冻九个,冻的那几个据说质量都很好。不是八细胞就是七细胞的。想到同去的一个MM只有一个,觉得自己的情况还是可以的。

移植的过程很快,大概不到五分钟,放进去的时候拍了张B超的照片,然后就躺了半个小时,就回家了。

早上由于太紧张了,早饭只吃了几口。又因为医生给我做了孵化,所以我是最后一个轮到的,躺在那里的时候我就狂饿,心想等下一起来我就要去吃什么什么的。也奇怪,这两天肚子涨得跟什么似的,胃口却是出奇的好。至于什么是孵化,医生解释了半天,我也不太明白,大概就是更有利于着床的吧。

下午回家睡了一觉,晚上要求老公带我去吃了酸菜鱼,就是想吃味道重的东西。吃完以后心满意足地回家了,肚子还是涨得象个鼓,希望我的腹水不要太严重,让这不舒服的感觉快点过去吧,真难受呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:56

加油!等着你的好消息!

你移植完需要吃或打黄体酮吗?

点击查看全文