要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

37大龄好孕楼

楼主: zigging
1724876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已到37高龄,一切看得很淡了。要不是为了老公与家人,我觉得都没有必要这么辛苦。人生在很多时候都是这个样子,你越是想要的东西,越难得到。往往很多不刻意的东西反而都来了。

断断续续看了两年多了,先是吃中药调理,吃了大半年,胖了二十斤。月经似乎好了一点,周期还是长,但差不多每个月都有排卵,高温也能持续十四天,试了两年,还是没有。去查了输卵管,说我通而不畅,去年夏天做了SSG介入。在国妇婴做的,医生的水平实在太差,插管子插了半个小时,说我宫颈长,插不进去,几乎要放弃。在我坚持下,终于插进去了,然后两分钟就通完了,十分通畅。那个疼,我熬过来了。

后来让老公查精子,查出来质量不是很好,A+B不到50%。才知道原来他这边也有问题,调理了大概半年,老公的精子差不多合格了,这期间去了几次集爱,医生做了N多检查以后说,你们两个现在都挺正常的,还是试着自然受孕吧。好了,终点又回到起点。

鉴于我们俩的年龄都偏大了,我们坚持做人工授精,打算先做两个周期,不行的话就直接做试管了,岁月不饶人,来自各方的压力也让人喘不过气来,说真的,这种时候,还要保持好心态,真是不容易呀。

今天是2009年11月28日,月经第十二天。做了B超。这是第一次人授周期,月经第五天的时候吃了克米促排,今天发现右卵巢只有一个优势卵泡,而且只有12*10,医生开了三天的HCG,让打完以后再去B超,看看排了没有。医生说如果这次人授没有成功,那么月经第三天的时候去查激素水平,为做试管做准备。

今日在此建楼,祝早日好孕,也祝所有期待做妈妈的姐妹早日好孕!

点击查看全文
zigging (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:56

回楼上MM,要打的,每天两次,每次两支。从取卵第一天开始打。一直坚持两周。两周以后验血确定是否怀孕,再调整剂量。这次医院开的是国产的黄体酮针剂,费用下来好多。不过那个针剂是油性的,很难打。不过我已经把我老公培养出来了,他现在可以给我打针了,只不过打的时候他还是很紧张,大气不敢出的样子,真是滑稽。

移植后医院还开了补佳乐,但是给我做移植的医生叮嘱我说千万不能吃补佳乐,要等一个星期以后再吃,而这一周如果出现腹水、呼吸困难等情况一定要去医院[,大概我有卵巢过激的症兆吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:19

跟单位请了一个星期的假,这两天就可以在家里悠哉悠哉无所事事了。早上睡到自然醒,然后找吃的,捧着个大肚子,(今天的肚子还是很涨,闷闷得痛),晃来晃去,感觉自己俨然已经找到孕妇的感觉的。肚子涨的问题还是没有解决,我的卵巢应该还是很肿胀吧。那天做B超的医生就跟我说,象我这个年纪能够取到二十个卵真是不多见呀。说明我的卵巢功能很强大,但是毕竟还是过激了吗。这两天睡觉真难受,尤其是仰卧的时候,压得真难受,连喘气都觉得困难。据说如果怀孕了,症状会更严重,想想真可怕。

最近在网上看很多MM的帖子,觉得大家真是很不容易呀,尤其是有些MM失败了好几次的,还不放弃,还在坚持。在决定做试管之前,我还是有些心理障碍的,觉得自己有问题,连生孩子这们普通的事情都做不了。觉得试管婴儿是有违自然规律的事情,生出来的宝宝会不会问题,会不会受到社会的岐视等。等去了医院,见到了那么多的MM,她们中有些跟我一样,错过了生育的最好时机,有些是深受各种疾病的折磨,还有一些是由于社会家庭的双重压力。她们身上所承受的压力以及他们不屈不挠,屡战屡败的决心深深打动了我。是的,不孕不育确实是一种疾病,我们是病了。刚开始去医院那几天,听医生护士叫我们病人的时候,我还十分反感。但事实上我们是病了,只有正确认识,勇敢面对,我们才能战胜与克服这种疾病。好在这种疾病的治愈率还是挺高的,所以姐妹们大家都是有机会做妈妈的,只要我们勇敢坚持!

新年将至,祝所有渴望做妈妈的姐妹们都能心想事成!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:33

祝好孕。春节过后可要开始SG之路了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:47

祝福楼主能成功!

我也是人授中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:55

春節后我也準備sg了, 有一起的加qq 718070654  交流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:55

春節后我也準備sg了, 有一起的加qq 719070654  交流

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 90423&page=3&extra=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:08

我今年也36岁了,不行的话也考虑试管了.楼主是在哪个城市啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:13

我在上海集爱做的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:48

看了楼主的情况,觉得好伟大的!我也已经踏上了SG之路了,1月底开始吃妈富隆了,要吃27天,24号再去医院,现在心态挺好的,觉得每走一步就是离成功近了一步,大家一起加油了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:28

我36,年后也要走上这条路了!

点击查看全文