要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

37大龄好孕楼

楼主: zigging
1715276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已到37高龄,一切看得很淡了。要不是为了老公与家人,我觉得都没有必要这么辛苦。人生在很多时候都是这个样子,你越是想要的东西,越难得到。往往很多不刻意的东西反而都来了。

断断续续看了两年多了,先是吃中药调理,吃了大半年,胖了二十斤。月经似乎好了一点,周期还是长,但差不多每个月都有排卵,高温也能持续十四天,试了两年,还是没有。去查了输卵管,说我通而不畅,去年夏天做了SSG介入。在国妇婴做的,医生的水平实在太差,插管子插了半个小时,说我宫颈长,插不进去,几乎要放弃。在我坚持下,终于插进去了,然后两分钟就通完了,十分通畅。那个疼,我熬过来了。

后来让老公查精子,查出来质量不是很好,A+B不到50%。才知道原来他这边也有问题,调理了大概半年,老公的精子差不多合格了,这期间去了几次集爱,医生做了N多检查以后说,你们两个现在都挺正常的,还是试着自然受孕吧。好了,终点又回到起点。

鉴于我们俩的年龄都偏大了,我们坚持做人工授精,打算先做两个周期,不行的话就直接做试管了,岁月不饶人,来自各方的压力也让人喘不过气来,说真的,这种时候,还要保持好心态,真是不容易呀。

今天是2009年11月28日,月经第十二天。做了B超。这是第一次人授周期,月经第五天的时候吃了克米促排,今天发现右卵巢只有一个优势卵泡,而且只有12*10,医生开了三天的HCG,让打完以后再去B超,看看排了没有。医生说如果这次人授没有成功,那么月经第三天的时候去查激素水平,为做试管做准备。

今日在此建楼,祝早日好孕,也祝所有期待做妈妈的姐妹早日好孕!

点击查看全文
zigging (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:21

1月18日,YJ准时来到。19日去看门诊,周期正式开始。20日开始,每天三支FSH(尿促),第四天验血。再每天三次FSH,第四天验血。FSH一支就是三百多块,瑞士进口的,一天三支,这一针下去就是一千块钱。老公被这么昂贵的药费吓到了,他说,我们就试一次好吗,试一次我们就自然怀孕,反正我们都没有问题。我只有苦笑了。如果我们有这么好的心态,也不会走上这一步是吧。昨天庭审纪实里的案例是一个做试管婴儿的患者与集爱打官司,因为集爱没有查出她的宫外孕。后来我同事就发来短信说,这要慎重呀去这个医院。我又苦笑。哪家医院没有医患纠纷,我想不管是打官司的还是看电视的都没有把问题看到点子上:现在不孕不育的患者那么多。高昂的医疗费用以及患者屡战屡败、屡败屡战的心理折磨才是人们应该关注的主要问题。谁来帮帮这些渴望做妈妈的无望的患者们呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:37

楼主,我也37岁了,希望你早日好孕,等着你的好消息!em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:58

一定会好孕的,加油~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:59

1月23日,早上抽血,阴超,下午拿报告。继续每天三支FSH。1月26日,早上抽血,阴超,报告称已经有六个泡泡长大了,大小大概在10-15之间。继续二天FSH,每天三支。1月28日,最大的泡泡已经快20了,小的已经发了十几个,B超医生说大概还有四五个可以发,大概可以长到二十个。天哪,长得太多了,容易引起卵巢过激呀。医生说长的多是因为我的卵巢功能好,别人都长不了那么多呢。NND,老娘一把年纪了,卵巢功能这么好自己为什么不能怀孕呢?1月27日起开始打拮挤剂,有个好听的名字叫思则凯。一盒就是465块,一共打了四天。算下来,这十天每天的药费就要一千多块钱。1月29日,B超已经有二十个泡泡了,最大的20*15,最小的12左右。我以为差不多可以打HCG了,没想到医生说我的泡泡比较多,还要继续用药。1月28日,FSH改成两支半,因为是自己打针,我问护士剩下的半支怎么办?小护士很干脆地告诉我:扔掉。NND,三百二十快钱一支的药,就让我这么扔掉了。真是拿钱不当钱呀。1月29日,泡泡又长大了很多,最大的已经有22*17了。我说我的泡泡怎么不圆呀?医生却说很好,说这个跟鸡蛋是一个道理,椭圆的才是正常的。可是我明明听人家说泡泡越圆越好的呀。这天FSH改成两支了,思则凯一支。大概意思就是一边让它长泡泡,一边让泡泡长得不至于太大。以期到取卵的那天可以取到比较均匀的卵。1月30日,B超最大的泡泡已经长到28,我心想这个肯定是不能要了,其它大大小小的共有二十三个,内膜16,好象也厚了点。今天开始停药,晚上8:30分打HCG一万单位。明天继续验血阴超。后天早上取卵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:11

我也36了。曾经宫外一次。现在做了造影,结果是欠通畅,我现在灌灌肠,准备灌两个月就试孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:16

楼主这么诚心,一定能等到自己的宝宝的,一定要放松,我也是在等待着我的虎宝宝,我们一定能等到我们的宝宝的,祝福楼主!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:17

支持,要挺住,过程是痛苦,希望我们尽力后,能有一个让人安慰的结局。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:45

我也与你一样高龄,准备试管了,集爱进周期那么快,不是要预约的吗?楼主加油,给我们大龄姐妹点燃梦想和希望。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:49

回楼上姐妹,我是去年8月份去的集爱,期间促排了两次,做了一次人工授精。正式进周期是这个月。集爱现在人不多,我想可能是因为快过年了吧,外地的MM们都没有来,而且最近电视上爆光了一起集爱的医疗纠纷,所以很多人可能没有选择去集爱,再加上附近的九院现在也开始做试管了,而且费用相对要便宜一点,所以很多人选择去了九院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:02

2月1日,今天采卵了。早上七点半到的医院,很多姐妹已经进手术室准备了。我来得最晚,但手术却排在第一个。所以赶紧换了衣服进去。医生先给我打了一针,估计是杜冷丁之类的麻醉剂吧。然后在手上挂生理盐水。之后就被带到手术室去了。主治医生一直在手边轻言安慰,还说不会太疼的,忍一忍就过去了。一开始我还在跟医生聊天,谈到苏州西山的房子有多漂亮之类的,突然一下,那个针刺进来,真的好痛,那不是忍一忍就能过去的痛。之后,她每采一个,就针扎般的疼一下。由于我有二十多个,所以痛苦可想而知,后来看我太痛,麻醉师又给加了麻药,我便感到昏昏沉沉的,但是每扎一下的疼痛还是很真实,大概十五分钟的光景,医生说最后一个了,随着最后那一下刺痛,取卵手术就做完了。护士带我到休息室躺下。我觉得昏昏沉沉睁不开眼睛,只记得同室姐妹问疼不疼,我说疼的,很疼,然后就睡过去了,走廊里一片噪杂。

过了一会儿,护士进来说,取了二十个。然后接着睡,一直到所有的姐妹都取完了之后,我才离开休息室;回家以后继续睡,看来这个麻药的功效确实很持久呀。

跟我们一起取卵的姐妹明天还要继续去医院挂水防腹水,医生让我不用来了,过三天直接来移植就可以,看来我一直担心的腹水问题还是没有发生。我的卵巢,你真是功能强大呀,你太牛了!

点击查看全文