要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[两性健康]

子宮後位的MM們,請進來解決我的問題,好嗎!

楼主: 郑叶宝宝
2106243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MM們,請問有誰是子宮後位的?

我是子宮後位!備孕好幾個月!可是都沒有消息!

子宮後位的MM們,請問你們都是採取怎樣的姿勢懷孕的?

有圖可看嗎?我很笨,什麼都不懂!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:46

来了这里发现后位的姐妹还很多呢!我也是后位,备孕一年多没有结果。em27 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:42

我也是子宫后位,也在备孕中, 希望这个月能中奖,有好消息,我会第一时间来通告,希望我们子宫后位的姐妹们能早日怀上。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:40

我有个朋友也是后位,但现在宝宝都快2岁了,不用太担心的!我AA完在屁股下垫个厚垫子,在排卵期后做一下就有了,我想后位也应该没问题吧,祝好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:52

我也是后位的,没用后进式也怀上了,没想象中那么难!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-19 22:57
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:13

看来子宫后位的人还是很多的吗?我以为就我是呢?我找医生去看过,说是AA完后,要趴着半个小时,然后腹部下放个枕头,最好是LG配合,让GG在里面多呆一会。希望子宫后位的JMM今年都能有虎宝宝,加油,加油哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:25

我也是后位的,正备呢,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 23:01

本来还很担心的,但看了这么多姐妹的经历,我是终于松口气了,也听过说没有这么严重的但是医生说得我郁闷啦好几天呢,我才就结婚不久,也从来没有检查过妇科前几日妈妈带我去医院例行检查就被医生判为子宫后位,当时不知道什么意思,医生最后解释完给我后我差点做到地上放声大哭了,还说我子宫口小,这样更是不利于怀孕了,看着我婆婆失望的表情我愧疚死了,让我吃维E,乌鸡白凤丸,吃了没两天脸上就开始过敏,LG制止了我继续吃可谁想一停药脸立马好了,我郁闷啊谁叫我是过敏体质,但全是中药制剂的也能过敏是不是也太逊了点,月经本来就不准想着吃点药调理调理准备上一段时间就开始造人,谁知,哎~

叶酸我也没有开始吃,刚开了几贴好像姐妹都有在吃,明天赶快让我去整点~

我会试试姐妹们说得方法,希望子宫后位的未来妈妈们都要携手加油啦,和我们有缘的宝宝们早日结缘哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:41

我也是后位,后位确实怀孕很难的,不过我已经生了一个了,三年才还了一个娃,现在又想要二胎,快二年了还没有怀上,也天天盼,去年盼牛娃没成功,今年盼虎娃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:56

没想到楼主这么快就好孕了,后位的姐妹加油啊em25 

点击查看全文