要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[两性健康]

子宮後位的MM們,請進來解決我的問題,好嗎!

楼主: 郑叶宝宝
2108843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MM們,請問有誰是子宮後位的?

我是子宮後位!備孕好幾個月!可是都沒有消息!

子宮後位的MM們,請問你們都是採取怎樣的姿勢懷孕的?

有圖可看嗎?我很笨,什麼都不懂!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:03

偶也是后位,流产两次了。

以前备孕半年没有动静,总结一下应该是当时太着急了,每个月都紧张的要命,怀上的两次都是在很放松的状态下完成的,估着排卵期,不要有太大压力就可以了。AA后让老公帮忙在下面垫下,趴一会

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:04

趴着屁屁用不用翘啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:22

我也是后位的,一次就怀上了,关键是完了以后躺一躺,别急着动,实在不行就在屁屁下垫个枕头,主要一定要算好自己的排卵期哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:18
哎,我也是后位,,结婚一年了,还没怀上,烦死了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 07:23

我也是子宫后位的,备孕十个月了,还没怀上啊。心里急啊。我结婚都三年来了。肚子还没有动静。希望后位的JM们今年都能怀上虎宝宝啦。当然我自己也一样要加油。嘻嘻em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:05

来了这里发现后位的姐妹很多呢!我也是后位,备孕四个月了都没有结果em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:34

我也结婚一年未孕,感觉自己有可能也是子宫后位,请问子宫后的姐妹身上有些什么症状呀?谢谢啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:34

我的也是后位,现在才发现真的很多人是这样。我计划了半年了,今次试一下后进式。但后进式有些痛。感到不舒服。保佑我今月成功。

em25 em16 em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:58

我也是后位,加油二年多了,还加油中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:55

后位算上我一个,希望好孕也算我一个!

点击查看全文