要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

@@急问大家哦,是不是给宝宝用尿不湿真的会影响到他将来的生育能力呢?@@

楼主: belindalee79
1419639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到一位阿姨的电话,她提醒我说不要给宝宝经常用尿不湿,会影响到他将来的生育能力,尤其是男宝宝!好可怕呀!一直觉得用尿不湿宝宝安心大人也省心了,没想到会有这么严重的后果,是真的吗?而且我从来都没有给宝宝整夜的用尿不湿,每次湿一点就换掉了,也会造成这么严重的后果吗?大家都来讨论一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:27

医院不是也发的纸尿裤吗?

点击查看全文
belindalee79 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:54

真是纠结呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:03

医院不是新生儿都叫准备纸尿裤吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:06

晕死!

我老公小时候用纸尿裤用到2岁半,周围所有外国宝宝都用纸尿裤用到2岁多3岁。这里很多父母都是2岁才开始训练宝宝自己尿尿。也没见他们因为用纸尿裤而腿行不好看,反而他们的腿又长又直。我自己的宝宝现在1岁多了,从生下来到现在从来都是纸尿裤,从没把过尿,也没红屁股。

至于用不用纸尿裤还是你自己决定吧,反正在国外从来没有过用纸尿裤会影响生育能力的报道!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 00:16

女儿出生时我给她准备的纸尿裤医院不让用,后来尿片也只用了几个月,对男宝的生殖器发育不好,但没有听说影响生育

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 06:21

多余的担心。你那医院的朋友挺能瞎败的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 06:24

这个问题稍微动一下脑筋也知道答案了吧。按照这个理论,岂不是所有外国男人都有生育能力问题了? 你总不会觉得外国男人的生育能力强得用尿不湿都不会被影响到,这玩意儿只影响中国男宝宝吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 07:58

原帖由 Leon妈妈 于 2009-11-28 23:06 发表 晕死!我老公小时候用纸尿裤用到2岁半,周围所有外国宝宝都用纸尿裤用到2岁多3岁。这里很多父母都是2岁才开始训练宝宝自己尿尿。也没见他们因为用纸尿裤而腿行不好看,反而他们的腿又长又直。我自己的宝宝现在1岁多了,从生下来到现在从来都是纸尿裤,从没把过尿,也没红屁股。至于用不用纸尿裤还是你自己决定吧,反正在国外从来没有过用纸尿裤会影响生育能力的报道!

完全同意!!!!!就像说用安抚奶嘴会造成负面效果一样,我看老外到几岁也都用着呢。

只要宝宝觉得舒服就好了,何必老听别人的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 09:04

太无知了吧,婴儿时期精囊里是不会产生精子的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 09:47

跟大家说一个亲身经历吧,我是一个幼儿园老师,当时带的是小班3岁左右的孩子们。我们班里有一个小男孩叫棒棒,来园后孩子的妈妈就告诉我,孩子不会自己小便需要老师帮忙,希望老师培养一下他自己小便。我告诉他的妈妈这本来就是老师的职责范围内的事情,请放心。班里的其他男孩子都会自己小便,而且我们幼儿园男孩小便用的就是成人的缩小版小便器,很方便的。棒棒每次小便都要交老师帮忙,不帮忙的话就会尿裤子,孩子自己也很焦虑。我帮助他的时候发现他不是不会自己小便,而是xjj是弯的而且比其他男孩子的都要小,不帮他就会尿道裤腿里。我问了他妈妈的情况,妈妈说她们上班都很忙,平时都是给孩子用尿不湿。大家想想尿不湿变陈以后就会对孩子有负重,尤其是男孩子。找到了问题所在后,我就教给孩子怎样小便不会尿到裤子里,孩子很聪明没有一星期就学会了。我现在也怀孕了,以后除了出门的时候给孩子用尿不湿以外,在家尽可能的用尿布。孩子的外祖母已经给孩子买了还多尿布了。em14 

点击查看全文