要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

@@急问大家哦,是不是给宝宝用尿不湿真的会影响到他将来的生育能力呢?@@

楼主: belindalee79
1421839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到一位阿姨的电话,她提醒我说不要给宝宝经常用尿不湿,会影响到他将来的生育能力,尤其是男宝宝!好可怕呀!一直觉得用尿不湿宝宝安心大人也省心了,没想到会有这么严重的后果,是真的吗?而且我从来都没有给宝宝整夜的用尿不湿,每次湿一点就换掉了,也会造成这么严重的后果吗?大家都来讨论一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:26

国外都用几十年了,也没见影响生育或者影响腿形

很多人就喜欢以讹传讹,我家一块布尿布都没准备

一湿就换,我们朋友中间都是这样的,没见谁红屁股

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:18

我儿子一出生就用尿不湿,一块尿布都没有用过,一次都没有红过屁股,这个问题我有 听人说过,担心还是有的,但是实在没有时间用尿布

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:30

原帖由 煌豆芽 于 2009-11-29 09:47 发表  跟大家说一个亲身经历吧,我是一个幼儿园老师,当时带的是小班3岁左右的孩子们。我们班里有一个小男孩叫棒棒,来园后孩子的妈妈就告诉我,孩子不会自己小便需要老师帮忙,希望老师培养一下他自己小便。我告诉他的妈妈这本来就是老师的职责范围内的事情,请放心。班里的其他男孩子都会自己小便,而且我们幼儿园男孩小便用的就是成人的缩小版小便器,很方便的。棒棒每次小便都要交老师帮忙,不帮忙的话就会尿裤子,孩子自己也很焦虑。我帮助他的时候发现他不是不会自己小便,而是xjj是弯的而且比其他男孩子的都要小,不帮他就会尿道裤腿里。我问了他妈妈的情况,妈妈说她们上班都很忙,平时都是给孩子用尿不湿。大家想想尿不湿变陈以后就会对孩子有负重,尤其是男孩子。找到了问题所在后,我就教给孩子怎样小便不会尿到裤子里,孩子很聪明没有一星期就学会了。我现在也怀孕了,以后除了出门的时候给孩子用尿不湿以外,在家尽可能的用尿布。孩子的外祖母已经给孩子买了还多尿布了。em14  ...

个案能说明什么问题?也许不用尿不湿这个宝宝也不会自己尿尿呢。。

我同意楼上MM的说法,照这个理论外国人都怎么过的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:36

原帖由 海之太阳 于 2009-11-28 18:43 发表 外国宝宝都全天用,没见外国人都断种呀,真是滴

完全同意,不要听风就是雨,我前天带宝宝去照像,影楼的人也这么说,还说和卫生巾一样,我想说,大姐,你用的卫生巾湿了上面还是干爽的吗,能和宝宝的纸尿裤一样吗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:42

很多人就喜欢没事瞎激动。

我想说的是,老一辈那些人里面有人用过尿不湿吗?

她们为什么强调一定要用尿布,是因为片面地认为尿不湿不透气。

可事实上,现在很多的好品牌的尿不湿透气性并不比尿布差。

而且,尿布的清洗,晾晒,遇到阴雨天晒不干爽的时候,垫在屁股底下是什么感觉哦!

估计宝宝也不会舒服到哪里去。

另外,我问我婆婆,尿布得跟着换,动不动就要看看有没有尿湿之类的

这样会影响她的睡眠,怎么办?

她说的好,影响睡觉也要用尿布!睡觉算什么,换尿布重要。

我说放屁!这么小的宝宝,睡眠就是黄金,不让她睡觉,难道让她成仙啊!

看着宝宝睡得熟熟的,却愣是被换尿布弄醒,我心里很不忍。

于是坚持让她用尿不湿。

我说了,我不是后妈,绝对不会做伤害宝宝的事情,任何责任和后果我一个人承担!但是谁再跟我罗嗦,我逮到一个骂一个!

用到现在都没有红屁股什么的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:02

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:24

我家宝刚开始用纸尿裤的时候,婆婆不让用,说不透气,也是有点怕花钱,后来天气冷了,宝宝一尿就把裤子,褥子,小被全尿了,一天换N遍,裤子都不够了,后来没办法也让用了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:16

从这个贴可以看出.外国人的小JJ都是弯的.而且他们都生不出小孩子.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:29

电话不是中国人发明的.中国人能用.电灯不是中国发明的.中国人也能用...为啥尿不湿用了就影响了中国人的生育能力??不影响那白人,黑人,阿拉伯人的生育能力呢?

唯一一个中国人发明的孕妇防辐射服,我没见过一个白人,黑人.阿拉伯人用的....生的孩子照样一大堆.都活蹦乱跳的. 国外用纸尿裤的一带已经都长大了.事实证明小JJ很好用.10几岁的小朋友都能给那小女孩整怀孕了.em85 em85 em41 em41 em41 em41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:34

其实这个理论是没钱用尿不湿而又要面子的人编出来的。。。。。。。

点击查看全文