要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公打我我该怎么办

楼主: flourish
1067146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他以前就打我,每隔一段时间就会有一次。这次距上次时间较长,有一年7个月。可能就是因为我怀孕,生孩子他才克制。

他平时表现还挺好,打完之后也很后悔。

平时他总是哄我,可我内心当中永远忘不掉这些事,永远无法原谅他。和他在一起表明上很好时,心里也总是无法释怀。心里总是有气,便总把闷气发泄到他身上。我是想以此折磨他,因为我也没有什么好办法报复他了。

心里无法原谅他,没法整理心情重新开始。怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:09

楼主的问题是双方的问题

其实一旦发现你家老公有家暴倾向,就一定要避免

你们可以吵架,但绝对不能上升到动手

当你一旦发现可能会动手,或者说你的愤怒已经很大时,建议你住嘴闭口沉默,来降低你们之间战争的火爆级数,另外如果你无法做到沉默和忍让的话,那就开门出去走走吧

等双方气都消了再回来

其实有家暴的话,一般都是双方面的

我就不相信有男人是在没有前提和预兆的情况下,拉过女人就打的,

如果真有男人这样,那就只有离婚一条路

但假如家暴之前还有吵架,动手,等等,那最好女人忍让和沉默及避开下

好汉不吃眼前亏嘛

动手,女人很难胜过男人的

这不是自找家暴嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:14

如果我老公打我超过三次,乃至当着我父母面打我

那只有离婚一条路了

绝对离婚,绝不心软

那些男人又不是超级富豪,更不是绝代美男,你干嘛要忍他的家暴啊????

换一个男人,日子只会过得更好,不会更差的

我周围离婚的女人再嫁都超级幸福

再嫁的对象也都比第一任丈夫要好若干倍

一般再婚对象都是又有钱又性格好又有责任心的

所以女人面对家暴时,千万不要因为害怕找不到更好的就久久拖着不离婚

明知有家暴,就跟明知山有虎偏向虎山行似的

那结局就是活该

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:30

原帖由 xiaozhumeimei 于 2009-11-29 10:57 发表 如果再打,马上去医院验伤,拍照留证据。争取离婚时让他一无所有。

严重同意em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:15
原帖由 琬仪 于 2009-11-28 13:44 发表 他因为什么打你?如果无缘无顾的打你,一定不能让他形成习惯!后悔管什么用!一定要在他打你的时候,给他强烈的反击,即使打不过他,也要让他知道你不是好惹的!一般家庭暴力都是女方一直不反抗,让他认为女人好欺负。他狠,你要比他还狠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:25

em25 em25 em25 我之前也被老公打过,那我做错了,今年又有一次是因为我赌气没回家连个电话也不接,他着急打的~~

其他没有过。有时候生气极了,我会打他的~em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:27

有暴力倾向的男人最恐怖em53 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:33

我们吵架的时候他不敢打我,不过给我气得忍无可忍的时候,他就会穿起衣服离家出走,这让我更抓狂,离家出走那是女人的专利em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:02

要是我,我就离婚!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:03

习惯会成自然的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:07

我 老公不高兴的时候只会不说话不理我生闷气!我生气的时候会哭,然后说想家想妈妈,反正我们吵架不会隔夜,更不会大打出手,如果因为家庭琐事他打我,我肯定离婚,

点击查看全文