要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公打我我该怎么办

楼主: flourish
1072146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他以前就打我,每隔一段时间就会有一次。这次距上次时间较长,有一年7个月。可能就是因为我怀孕,生孩子他才克制。

他平时表现还挺好,打完之后也很后悔。

平时他总是哄我,可我内心当中永远忘不掉这些事,永远无法原谅他。和他在一起表明上很好时,心里也总是无法释怀。心里总是有气,便总把闷气发泄到他身上。我是想以此折磨他,因为我也没有什么好办法报复他了。

心里无法原谅他,没法整理心情重新开始。怎么办呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:27

我看过一篇文章 希望对你有所帮助-------------男人的家庭暴力和女人的不作为密切相关 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:30

em28 都说男人只要第一次动手打了老婆,他再怎么后悔再怎么诅咒发誓,还是会跟着有第二次第三次第N次的…………

认真地想下这个问题,要是我老公打了我,NND,估计我会发狂了,你凭什么打我呀~!不过我想我不会还手,多吃亏呀,我哪打得过他,直接二话不说走人,第一个冒上来的想法肯定就是:“离婚~!”就算到最后因为各种原因没离成,但绝对会让他印象深刻,让他知道,我不是能让他随便打的~!看他还敢不敢打我~!

当然,以上纯属个人想象,但以我的脾气应该也就是这种反应了~!

这种情景最好永远不要发生了。。。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:32

还是LZ属于好欺负的类型!别说女人打不过男人,关键是女人没发狂!我身边发生的一件事,也是男的要打女的,那女的逼急了,冲进厨房拿了菜刀就出来了,当然了没砍人,就是对着家里的东西一气乱砍,最后那男的看自己老婆发了飚,就服软了,从此再也不敢动打人的念头,呵呵,那女的是彪悍了点,但是只有这样才能让男人意识到,女人也不是软柿子,不是他想打就能打的!em33 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:33

我和LG吵架很厉害 也没有动过手。甚至有时候我觉得自己口不择言,不惜一切刺痛他,他气得要死,他也没有想过要动手。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:45

结婚快一年了,老公没打过我,也没骂过我

如果他打我,绝对不会容忍的,一定会让他知道什么叫后悔

自己不计较他有没有钱都嫁给他了

日子比婚前过的不知道节省多少

还打我,等自己混出本事出息了再说

如我老公说的:什么都没有,还不对你好点,你还会安心跟着我?还会爱我?

有时候吵架吵的很厉害,我口不择言,想尽一切能刺痛他的词骂他

他自己就沉默,一声不吭,要么就使劲抽烟,要么就去公司转一圈再回来

本来就是的,凭什么吵架就打人啊

又不是你做了什么太过的事情

打自己老婆的男人最没有出息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:59

要是老公敢打我,当时打不过他,等他睡觉睡着了都要拿刀砍他手。砍了您也像他打你过后一样给他道歉。看他啥子反映。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-30 07:17

太软弱 女人被男人打卜能单单的哭 要拿出与他同归于尽的气魄来

不然男人会变轻度“虐待狂”甚至会习惯用这个来发泄

即使我们打不过他们 也卜能被打死 就是死也要跟他拼命

再被打 就把自己当疯子吧 疯狂的反抗 撕裂他

千万别再表现的软弱喽` 

别说男人 被打着哇哇哭的女人 连我都想捏捏她 打打她呢 呵呵

点击查看全文