要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕中晚期的姐妹大家能控制体重每周只长1斤吗?我觉得好难哦!

楼主: 能能妈妈
800926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多书上说应当控制体重每周不超过一斤,我怎么觉得这么难呢!

平时吃的饭并不多,还怀孕前吃的差不了很多,老公一直嫌我吃的少,饿着孩子。也没有觉得非常饿,基本上一天三餐,中间吃点水果麦片什么的。怎么体重呼呼的上涨呢?从26周到28周长了7斤,一周2斤多。如果这样下去,我还有12周才能生宝宝,那还了得?

我原来就胖,所以特别害怕长体重,大家的情况和我一样吗?

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:44

原帖由 yanglianhua 于 2009-11-28 11:33 发表 那个进度条怎么弄到论坛里呀?

在签名档里,趣味签名,根据提示弄就行了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:30

我感觉自己是中期时胃口大,现在胃口还好,体重增长也比较匀称。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:00

可能我是双胞胎的原因,我现在每周3斤,不过好像到最后两个月九没有这么快了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:06

em28 我想胖啊。我现在比没怀孕的时候还轻了。

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:09

我感觉可能是零食吃多了,有没有咸味的零食啊,救命

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:39
我一周也是两斤的长,也感觉没吃什么啊。估计我是光躺着不活动的原因,俺胎盘前置,一直卧床。楼主也是济南的吧。咸味零食我爱吃蚕豆,还有鱼片。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:30

原帖由 bsybcp 于 2009-11-28 13:39 发表 我一周也是两斤的长,也感觉没吃什么啊。估计我是光躺着不活动的原因,俺胎盘前置,一直卧床。楼主也是济南的吧。咸味零食我爱吃蚕豆,还有鱼片。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

是济南的啊,现在在家休假,不如上班,太无聊了,在家里嘴不闲着。

出去又走不了很远,一会儿就要找厕所什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:07

我和LZ一样啊,26-28周就重了7斤了,郁闷啊。不知道怎么办。。。我吃的也不多,但没怎么运动。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:39

看来我提前就要做好准备了,自打怀孕到现在一共胖了4,5斤的 样子,食欲一会好点一会一般,总之还没有没怀孕的时候吃的多呢。还好宝宝一切正常,希望就这么长着别太胖了,我不太吃咸的,虾条薯片基本都不碰了,感觉很咸嗓子不舒服,甜的,除了每天的两次孕妇奶粉就是柚子茶了,菊花茶了,基本也不多。希望一切正常哦。要是只长宝宝我也就认了。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:09
我前4个月一共才重了8斤,可是20周益友就以每星期两斤在递增- -|||,似乎也是一日三餐,中间加点水果,牛奶,豆浆之类的,怎么会长得这么快呀郁闷em49 em49 每周一斤的话应该很难吧,除非坚决控制住饮食
点击查看全文