要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕中晚期的姐妹大家能控制体重每周只长1斤吗?我觉得好难哦!

楼主: 能能妈妈
801326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多书上说应当控制体重每周不超过一斤,我怎么觉得这么难呢!

平时吃的饭并不多,还怀孕前吃的差不了很多,老公一直嫌我吃的少,饿着孩子。也没有觉得非常饿,基本上一天三餐,中间吃点水果麦片什么的。怎么体重呼呼的上涨呢?从26周到28周长了7斤,一周2斤多。如果这样下去,我还有12周才能生宝宝,那还了得?

我原来就胖,所以特别害怕长体重,大家的情况和我一样吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:59

我现在才怀孕10周不到体重就长了快20斤了 牛吧?55555555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:07

我也在控制,难啊em39 

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:53

我所有检查都正常,糖筛,胎儿心脏B超,唯独不太正常的是,在家里天天量血压,都是115/70左右,用的是欧姆龙电子血压仪。可是一到医院就高,今天又是150/87,又作妊高征监测,没事,做尿液分析,也没事,太郁闷了!

医生说要控制体重,每周不超过一斤,太惨了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:07

我中期也是控制不到一周一斤,每次产检一个月都要重5,6斤,前期没长,希望后期能少增点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:10

我正好相反,体重老上不去,肚子总是那么小,愁死我了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:10

我是控制不好,5个月前我是一点也没有长,后面几个月我是狂长,特别是6个月的时候,有时候一周是3斤,到30周的时候我共长了18斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:16

中期是很难控制的,我上个月20天长了10斤呢,大夫说太快了让我控制,后来我妈来了饮食根本控制不了,不过也就是一日三餐而已,我没有吃零食的习惯,整整一个月再去产检就长了6斤了。

别刻意控制了,宝宝现在正吸收营养呢,只要不乱补就好了,正常吃饭别饿着。

点击查看全文