要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕25周 左侧屁股大腿疼 不能行走

楼主: 清清水兮
4509732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有象我一样的姐妹们 不能翻身 上厕所 上楼梯 行走很困难。说是宝宝压迫坐骨神经了。

天哪 还有三个月呢 怎么熬啊

左侧屁股疼 放射到大腿  小腿 。em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:50

我每天洗衣、做饭、做家务~都还好。就是晚上胎动的厉害,怎么睡都不舒服。自怀孕到现在体重增加10公斤了,肚子就像7个多月的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:13

同样这样的问题,有时候要挪着腿走。。。痛苦啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:19

我是以前还没怀上有这样了,上一段爬了楼梯又复发了,现在我坚决不怕楼梯了,太痛苦了!~睡觉都不能安稳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:33

我也是右屁股痛,一阵阵的,怀孕初期就这样了,因为总觉得不是太严重所以一直没问医生em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:45

我是晚上睡觉的时候左边大腿和屁股疼,可能是左侧睡疼的,难受死了,晚上睡觉有时翻来覆去的,总想平躺

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:48

没办法只能疼着~我20几周的时候疼了快一个月.

后来自己好了

现在快生了又疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:27

我的左边疼,象神经痛的感觉,半夜翻身和起床时明显,不是肌肉痛的感觉。

点击查看全文
清清水兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:52

昨天我和宝宝打招呼 叫他把屁股挪挪 群里姐妹教我的 说有效果

果真 早上轻松多了 至少能走路 做事em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:07

我是右边大腿根、屁股疼,

累了或者天冷会更明显。

晚上平躺,向上伸伸腿,会感觉好些

不过怀孕前我就有这毛病,也不知道什么原因

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:18

我来顶一下

前几天,我左边屁股里面好像是扭着筋了,严重影响走路和睡觉。我不知道为什么,觉得也许是睡觉给压着了。

走路只能特别小心,稍微不注意,就特别疼,刺疼的那种(有次疼的我掉豆子了em9 ),感觉好像左边那条腿就没法支撑身体了,在家里,我就靠着右腿带着左腿挪着。

这种情况大概2天后就有好转了,现在虽然还有些不舒服,毕竟不太影响行走了。

差点忘了说了,我现在也25周+!

点击查看全文