要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕25周 左侧屁股大腿疼 不能行走

楼主: 清清水兮
4511132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有象我一样的姐妹们 不能翻身 上厕所 上楼梯 行走很困难。说是宝宝压迫坐骨神经了。

天哪 还有三个月呢 怎么熬啊

左侧屁股疼 放射到大腿  小腿 。em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:30

恩跟楼主一样也是左边屁股好像那里面的那根筋疼一样,最惨的是前几天疼得我不能走路并且睡觉也不能动翻身都要老公帮忙,不过这两天好了一点,但是晚上睡到床上还是会有点感觉疼得em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:34
我好像除了小腿有些浮肿外,其他的没什么不适了,23周的时候腰疼的厉害,现在好像也好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:14

em28 em28 补点钙会好起来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:33

看来我还可以了,就是现在睡觉一边躺久了腰就不舒服,特别是右侧睡的时候.边上放个枕头靠下要舒服多了!!!我看书上说如果严重到楼主这样的最好去医院看下了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:39

我也疼 我是右边疼  疼的都起不来 不过起来坚持一会 再走走就好一些 我现在刚5个月就开始疼 要疼到什么时候 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:08
我跟楼主一样,屁股跟腿疼,走路不对劲就开始抽痛,走路都不敢放开走

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:10
如果看医生是看哪科的医生呢?妇产科还是骨科还是其他的?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:44

原帖由 小夫人 于 2009-11-28 10:53 发表 我还能做家务煮饭菜这些,就是不能坐得太久,能走能小跑不能久坐,要不然我的屁股最顶端就是抽痛的,其它地方都还好。em57 

我也是右边屁股顶端那里疼。还有屁股是那种酸胀的感觉、可能宝宝压到神经了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:27

我是屁股中间的坐骨疼,左侧睡觉时压的左臂和左腿酸疼酸疼的,说不出来的滋味,太难受啦em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:21

呜呜,我也是。这两天痛的不行。有时候走路或者站立或者突然之间会抽痛。疼的我呲嘴咧牙的。大家看到我的样子,还觉得我是不是夸张了点。其实我是真的举步维艰啊!看到楼上这么多JJMM们也有,总算觉得担心少了点,或许这就是有些孕妇会出现的正常现象吧?

坚持坚持!一定要顺利生下健康宝宝!em2 

点击查看全文