要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

老公填表,家庭成员没填我

楼主: 梓轩妈
2806957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公单位叫填个人信息采集表,家庭成员那一栏,老公打电话来问我公公婆婆的一些情况,当时我正在上班,没在意,回答他之后就挂了。下班回来,无意中问老公:怎么爸爸妈妈的信息你要问我,我的你却不用问的?结果老公啊了一句,说:我没写你,只写了爸爸妈妈和姐姐,忘了要写你。我听了心里真不是滋味,老公一直问我要不要去单位把我补上,我一直都不搭理他,好伤心,在他的意识里,他的家庭成员里面竟然没有我和宝宝……真没意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:08

肯定是角色还没转过来吧。别太在意!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:13

em83 em83 em83 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:18

呵呵,你老公是从小到大都这样填习惯了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:20

孩子都有了,至少结婚得一年多了吧,说还没适应过来有点牵强,换成是我也够寒心的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:22

根本不需要填写父母和姐姐,只要填你就可以了。可能是以前一直这么填写,写顺了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:51

应该写你和宝宝,三口之家.其它人不需要写,他怎么可能连这都不知道,真郁闷

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:17

呵呵也许是一时粗心呢!别难过!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:21

写爸妈也就算了,姐姐也写上,够神的了。

不能找借口来掩盖内心真实的想法,会伤心。找机会回敬他去,有事找你家人去……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:48

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:06

em26 em26 

点击查看全文