要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

老公填表,家庭成员没填我

楼主: 梓轩妈
2807557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公单位叫填个人信息采集表,家庭成员那一栏,老公打电话来问我公公婆婆的一些情况,当时我正在上班,没在意,回答他之后就挂了。下班回来,无意中问老公:怎么爸爸妈妈的信息你要问我,我的你却不用问的?结果老公啊了一句,说:我没写你,只写了爸爸妈妈和姐姐,忘了要写你。我听了心里真不是滋味,老公一直问我要不要去单位把我补上,我一直都不搭理他,好伤心,在他的意识里,他的家庭成员里面竟然没有我和宝宝……真没意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:35

理解你老公,可能生活那么久的亲人顺理就成家庭成员了,可见他是不忘本之人!

不过,我老公当我不存在,我也会生气的,

我会提醒他,你结婚了,有自己的老婆和孩子了,别人不把我当人,你一定不能忽视,否则我和你结婚是为了什么?

点击查看全文
梓轩妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:17

谢谢各位姐妹,今天老公认错了,说以前一直都这么填的,自结婚以后这是第一次填这种表,一时没反应过来。不过他认错是理直气壮的认错,比我还大声,哼……

哎,不跟他计较了,其实平时他还是很重视我和宝宝的,今天被我说的他一点心思都没有了。

点击查看全文
梓轩妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:18

原帖由 沁韵贝贝 于 2009-11-27 22:58 发表 你宝宝和我宝宝有点像哟,鼻子特像,哈哈,笑起来也很像

是吗?发你宝宝的相片来看看啊,我宝宝的鼻子超像他爸爸的。这两张相是百日的时候照的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-30 00:35
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 03:07

是我老公我就抽死他!奶奶的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:30

填表这多年的惯性.

点击查看全文
梓轩妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:52

原帖由 bettyking 于 2009-11-30 03:07 发表 是我老公我就抽死他!奶奶的!

呵呵,这么暴力啊?儿童不宜哟。

看在他平时对我和宝宝还挺重视的份上,原谅他这次,下不为例。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:56

真是粗心大意了些啊

家庭成员不会不写老婆和孩子吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:05

是有点无法理解。换了我也会生气的。这种问题应该不是粗心造成的吧?em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 21:44

你老公填的是大学入学时的表格吧。。哈哈~

真是没长大。。有什么好伤心的。em28 

点击查看全文