要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

老公填表,家庭成员没填我

楼主: 梓轩妈
2806157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公单位叫填个人信息采集表,家庭成员那一栏,老公打电话来问我公公婆婆的一些情况,当时我正在上班,没在意,回答他之后就挂了。下班回来,无意中问老公:怎么爸爸妈妈的信息你要问我,我的你却不用问的?结果老公啊了一句,说:我没写你,只写了爸爸妈妈和姐姐,忘了要写你。我听了心里真不是滋味,老公一直问我要不要去单位把我补上,我一直都不搭理他,好伤心,在他的意识里,他的家庭成员里面竟然没有我和宝宝……真没意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:33

em37 你老公还没长大。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:09

呵呵,人家是无意的!!!可能组成的新家庭他还没意识到那些!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:19

我LG去起名公司给孩子起名,祖父祖母那拦都写了,外祖父外祖母那拦就写了我父亲没写我母亲,而他爸爸都去世2年了还写上了~~~ 我妈很伤心!!!这种事情肯定不能用粗心等借口来解释~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:42

em10 男人有时候很粗心,楼主别太生气了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:07

你老公已经将你跟他融为一体了,LZ别伤心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:36

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:53

典型的没长大,还没适应已经成立小家庭了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:51

老公以前公司填表,家庭成员首先想到老婆。我也一样。孩子都生了要说还没适应新家庭有点说不过去。这事搁谁身上都会多想。就算他粗心吧想开点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:53

LZ不要生气了,你老公可能真的大意了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 18:03

无话可说!

点击查看全文