要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我可能是怀孕了吗?

楼主: 雪碧雪碧
660149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ不规律,所以无法计算PL期,现在吃调经促孕丸,黑豆,叶酸,养生堂维生素E,可是还没有怀孕迹象。去年曾经流掉了一个宝宝,现在急切盼望早日有个宝宝,我应该怎么办??帮帮我吧

麻烦各位帮我分析一下我现在的状况:大约半个月之前出现BD增多,但是没注意是否拉丝,10天之前开始吃调经促孕丸和黑豆,在这10天内隔日AA,PLSZ弱阳性,且逐渐减弱,3天前PLSZ变成1条线了。1周之前曾出现RF和左下腹胀,但是现在已经不胀了。今天我又用PLSZ(秀儿的)测了一下,发现又是两条线了,而且两条线看起来差不多,但是都不太浓,ZZY试纸(秀儿的)为一条线。最近体温一直在高温期,近两天出现食欲明显下降,尤其从昨天下午(37.5度)开始觉得怕冷,乏力,没精神。能是怀孕了吗?

我没有任何感冒症状,所以估计体温升高和乏力不是感冒造成的。

点击查看全文
天使宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2009-11-30 20:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:47

用ZZY测吧,测到才算有,之前还是稳住,别心急

点击查看全文
雪碧雪碧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:12

体温37度,ZZY大白板,唉........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:24

别急,我们都会好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:40

不要太紧张哦,转移下注意力

再等几天看看

共同期待em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:48

楼主有了吗?????em30 

点击查看全文
雪碧雪碧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:37

唉,如果是有了就好了,我愿意付出任何代价去换这个孩子。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:39

恭喜,祝福!接棒·~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:43

恭喜  接棒

点击查看全文