要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我可能是怀孕了吗?

楼主: 雪碧雪碧
661049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ不规律,所以无法计算PL期,现在吃调经促孕丸,黑豆,叶酸,养生堂维生素E,可是还没有怀孕迹象。去年曾经流掉了一个宝宝,现在急切盼望早日有个宝宝,我应该怎么办??帮帮我吧

麻烦各位帮我分析一下我现在的状况:大约半个月之前出现BD增多,但是没注意是否拉丝,10天之前开始吃调经促孕丸和黑豆,在这10天内隔日AA,PLSZ弱阳性,且逐渐减弱,3天前PLSZ变成1条线了。1周之前曾出现RF和左下腹胀,但是现在已经不胀了。今天我又用PLSZ(秀儿的)测了一下,发现又是两条线了,而且两条线看起来差不多,但是都不太浓,ZZY试纸(秀儿的)为一条线。最近体温一直在高温期,近两天出现食欲明显下降,尤其从昨天下午(37.5度)开始觉得怕冷,乏力,没精神。能是怀孕了吗?

我没有任何感冒症状,所以估计体温升高和乏力不是感冒造成的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:56

我刚怀上的时候也是体温偏高 ,最高都37.5了, 像感冒一样, 但是不是感冒了 ,最好证明是好孕了~ 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:04

恭喜拉,要注意休息

点击查看全文
雪碧雪碧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:49

我的宝宝,你在哪里???em13 

点击查看全文
雪碧雪碧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:57

高温还要多久啊

今天是高温的第13天了,可是我的月经不准,听说像我这样月经不准的人高温期可能不是14天,是这样吗?月经周期越长,高温期也越长吗?感觉现在一点儿要来月经的迹象都没有(我月经前特别想吃甜食的),可是也没有怀孕的证据啊?还得几天能测出来呢??郁闷ing,着急ing。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:06

在等等吧,我的月经也不准,高温期应该是比别人周期长

点击查看全文
雪碧雪碧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:27

em74 em74 em74 

点击查看全文
雪碧雪碧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:16

请问,如果没怀孕的话,排卵后体温最高能达到多少啊?谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:10

em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:18

不急不急哈,我们继续努力!!加油~~

点击查看全文
雪碧雪碧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:06

连PLSZ都变成弱弱弱弱阳了,天啊em95 em95 em95 em95 

点击查看全文