要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

请问姐妹们,孕早期B超有胎心胎芽后,再遭遇胎停育的可能性大吗?

楼主: ZHAZHA1979
243203109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

52天的时候去BC,有胎心胎芽了,一切正常

但是因为我以前有过胎停的经历,所以心里一直都比较担心

如果已经有胎心胎芽了,再遭遇胎停育的可能性大吗??

我本来打算如果没问题,等到13周再去建卡

但是现在又想,这之前是不是还是最好再去医院抽血检查胎儿发育情况呢?

谢谢大家!em25

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:44

我也好担心胎停, 现在胎停的例子太多.

因为孕酮一直在20上下徘徊, 所以前一个医生给我配了黄体酮胶囊. 自从验出怀孕后我每周去验一次血. 昨天黄体酮胶囊吃完了再去医院开, 换了个医生, 医生问我有胎停史吗? 我说没有, 那她说孕酮20左右完全正常, 不用吃黄体酮. 没有胎停史的话不用经常验血的. 我郁闷了,不就花点钱嘛, 每个星期查查放心点有什么不好, 难道非要搞个胎停史出来下次才小心处理? 最后在我的要求下她还是给我开了屈地孕酮片, 不过只开了10片, 郁闷, 下次吃完再去开, 打算吃到3个月.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:59

我也老担心胎停  

每周查HCG和孕酮   HCG还行20几W了  孕酮现在是30几

上周吧黄体酮针停了   现在10周多  感觉反应也小了好多 …………

担心死了   还要等到周二才继续抽血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:11

到了这个时候,可能查血意义也不大吧,HCG值到后来不会是再隔天翻倍的!LZ不妨在9周以后去做个B超检查,自己好放心。B超也不是真的那么可怕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 16:22

宝宝没有那么脆弱的,放心吧!加油哦!

点击查看全文
ZHAZHA1979 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:56

今天感觉反应轻了一些,就又开始担心了。唉。。。。

真是闹心啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:58

不行的话LZ每天测ZZY,颜色不变淡应该就没问题了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:26

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:32

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:10

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 13:36

肯定的告诉你,有这样的可能性。我都三次了,都是这样的。孕6、8周都能看到胎心,发育良好。但是70天B超就发现没有胎心啦。医生都说是8周后逐渐停止发育的。建议密切关注HCG、孕酮值和E2雌二醇值。如果有条件再看看抗心磷脂抗体、甲状腺功能、凝血全套吧。坛内好多姐妹都是动态观测这些数值相应保胎的。

我现在刚确定又怀孕了。刚测了HCG和孕酮。但愿这一次不会再遭遇一次同样的不幸。

但是我衷心的希望姐妹们都能顺顺利利的生育健康聪明可爱的宝宝。

点击查看全文