要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

请问姐妹们,孕早期B超有胎心胎芽后,再遭遇胎停育的可能性大吗?

楼主: ZHAZHA1979
243215109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

52天的时候去BC,有胎心胎芽了,一切正常

但是因为我以前有过胎停的经历,所以心里一直都比较担心

如果已经有胎心胎芽了,再遭遇胎停育的可能性大吗??

我本来打算如果没问题,等到13周再去建卡

但是现在又想,这之前是不是还是最好再去医院抽血检查胎儿发育情况呢?

谢谢大家!em25

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:37

我上半年也经历过一次胎停育,孕50天检查时什么都正常的,也有胎心,一周后有天流了点褐色的血,我也没保胎,再过一周照了B超,还是正常.但是七十多天时做彩超就发现胎停了,应该是六十多天时停的,真伤心呢.

现在我是刚怀上七周,想想上次的经历,现在还心有余悸,但是我觉得和宝宝也要是看缘份的.希望这次能一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:05

我和楼主是一天的

40天左右因为肚子疼去看过,没见胎心胎牙

医生要我3个月再去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:21

有是会有的!相对比例小些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:26

有的二十多周也胎停了啊  楼主看看医生的建议吧  小心为好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:40

em25 em25 em25

希望所有的宝宝都平平安安,健健康康地出生!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:06

一定要小心,我60天胚芽胎心都很好,一直没有任何症状,没有出血,也没有腹痛腰痛,17周也就是3天前有一点点才出血去医院B超胎停,孕囊还在长大,胚芽只有2.3CM也就是说60天到70天之间就停了,我真的没有任何感觉以为这次好了都过了3个月了,前期不要掉以轻心多跑医院,另外不要忽略中药保胎的重要性!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:17

按照常理讲只要夫妻双方基因没有问题 如果是一颗健康的种子是不会轻易胎停的,楼主不要想多了,好好吃好好睡保持好心情就OK拉,相信我们的小宝吧

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:20

只能祈祷前一切平安了,宝宝们都要坚强em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:23

“调皮贝贝”,北医三院和北京妇产科医院哪儿更具权威啊?我11月26日发现的胎停,到今天还没安排上手术,去妇产科总医院看说要住院,但是住院前开了一堆检查单,由于有三项血液检查要空腹只能第二天去,而且又有一项检查甲乙丙肝艾滋梅毒什么的3天后才能出结果,在这些检查结果没出来医生不给我开住院单,本来只有一点点出血,也不腹痛,可是在医生做了妇检使劲按了肚子后这两天出血量大了肚子也开始疼了,昨天又跑了医院谁都知道胎停后不及时流产是有危险的,我去挂急诊要求住院及时安排手术,急诊科护士说宫外孕破裂的都还住不上了,让我等门诊开,我就不明白这项检查结果就这么重要吗?难道不能先手术,钱我都交了血也抽了,结果出不来我也没办法,真受不了现在的医疗制度。

北医三院怎么样啊?我想手术后我可能还得开始漫漫求医路,我也3次了,除了染色体,抗胚胎抗体其他都检查过了,陪老公检查听妇产医院男科大夫说他们医院的中医科专门就是看胎停的,那个男科大夫还不错。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:26

原帖由 金陵小虎妞 于 2009-11-27 12:27 发表 当然有可能啊~所以三个月前是一定要注意的~我觉得十周以后每星期去验一次孕酮是完全是必要的~

不是吧这位姐妹,八九周后HCG和孕酮会自然下降的,因为有胎盘形成的关系,胎儿对母体的依赖会减少的.这个时候,验血是没有意义的,没有参考价值.只有B超才是主要诊断手段.

医生也不可能会让你十周后每周去验血,因为已经意义了呀.

点击查看全文