要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

请问姐妹们,孕早期B超有胎心胎芽后,再遭遇胎停育的可能性大吗?

楼主: ZHAZHA1979
243198109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

52天的时候去BC,有胎心胎芽了,一切正常

但是因为我以前有过胎停的经历,所以心里一直都比较担心

如果已经有胎心胎芽了,再遭遇胎停育的可能性大吗??

我本来打算如果没问题,等到13周再去建卡

但是现在又想,这之前是不是还是最好再去医院抽血检查胎儿发育情况呢?

谢谢大家!em25

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
ZHAZHA1979 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:55

原帖由 倚修竹 于 2009-11-27 11:51 发表 LZ还是继续抽血吧,确实有人50几天有芽有心跳,60几天去BC变空囊了,不能掉以轻心,继续抽血放心点

恩。谢谢MM!

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:58

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:03

非常理解楼主的心情,我6月流产了,是胎停后自然流产的,9月月经后又怀了!现在刚好12周,前几天听说有MM,长了胚芽和心搏,还会停,也很担心,就去做了个B超,显示头臂4CM,心总算放下了,担心的话早点做个检查,比整天提心吊胆的强!

有人说B超有副作用什么的,我反正觉得,如果真有的话,医院早就不用了!B超2分钟就搞定,你会因此轻松很多天呢!

点击查看全文
ZHAZHA1979 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:10

原帖由 夕阳海上 于 2009-11-27 12:03 发表 非常理解楼主的心情,我6月流产了,是胎停后自然流产的,9月月经后又怀了!现在刚好12周,前几天听说有MM,长了胚芽和心搏,还会停,也很担心,就去做了个B超,显示头臂4CM,心总算放下了,担心的话早点做个检查,比整天提心吊胆的强!有人说B超有副作用什么的,我反正觉得,如果真有的话,医院早就不用了!B超2分钟就搞定,你会因此轻松很多天呢!

谢谢MM

祝我们大家都好好的!

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:21

我也担心过的,所以50天做完,70天的时候又去照了一次,看自己怎么想拉,反正我觉得一次几十秒的B超比整天担心要好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:27

当然有可能啊~

所以三个月前是一定要注意的~

我觉得十周以后每星期去验一次孕酮是完全是必要的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:32

为了放心起见,还是去验一下血,不过只要妊娠反应一直在,就没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:18
原帖由 希望TRUE 于 2009-11-27 12:32 发表 为了放心起见,还是去验一下血,不过只要妊娠反应一直在,就没事
我也是一直很担心,两年前胎停过。这次反应特别厉害,真是太极端了,瘦了十多JIN不说,恶心上翻的感觉,一刻不停。上次61天BC的,现在77天了,想过几天就去建档了。不知道早不???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 13:24

em25 我就是有了心管搏动后才停育的,所以MM你要看HCG的翻倍情况,翻倍就好,不翻倍怎么样保胎都不行,我就是这样,第二次胎停了!!HCG翻倍不好,但还是保胎,哎,停育了,因为打保胎针太多,胚胎粘的很紧,做药流(有痛的)清宫的时候吸了6次才弄好,很受罪!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:28

真害怕 现在怎么这么多胎停啊。我也是担心这个问题,所以一直保胎查孕酮。大夫让我下个月去找他听胎心,现在每天都数着日子

点击查看全文