要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本次月经期2月25日, 建好孕楼(关注的目光看过来楼里有5位姐妹怀孕了,太高兴啦!加油啊,争取全楼姐妹都怀孕!加油!)

楼主: 出泥芙蓉
59418315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

历经三个月的磨难,我的月经于11月22日款款而来,那天我正好陪老公在黄墩一家大型出口公司谈生意,我去厕所发现月经来了,乳房涨疼了15天才来。我好高兴,心想终于可以开始下一个月的备孕了!

月经期差不多的备孕姐妹进来,我们一起讨论,祝愿我们这月好孕!我好喜欢属虎的宝宝!em50

我新建了一个生活休闲群(美食+备孕):100676096,请姐妹们加入

本人                   11.22yj

1、白DD                  11.22yj

2、fanta77               11.23yj     12月13日排卵

3、期待新希望         11.23yj     12月7日排卵

4、宝嘉宝宝             11.22yj 

5、海之星                 11.23yj

6、千金宝宝2..9       11.22yj     12月11日排卵    (好孕)

7、虎娃106               11.20yj

8、公主小荷             11.23yj

9、菁菁妈妈             11.24yj

10、rachel8shen     11.23yj

11、相约2046           11.20yj

12、健康baby001  11.22yj

13、宝宝来吧1          11.21yj     12月4日排卵

14、phtanus             11.21yj

15、肥鱼                    11.23yj    12月4日排卵

16、尚文                    11.23yj

17、蓉宝宝儿            11.24yj

18、宝贝7981           11.23yj

19、~~冰雪~~           11.19yj     12.6日排卵

20、minaemes         11.20yj                                         (好孕)

21、虎宝苗苗妈        11.21yj     12月5、6日排卵

22、微微宁                11.22yj     12月7日排卵

23、小小羽毛            11.20yj     12月15日排卵

24、傻傻爱你            11.19yj

25、我爱虎虎宝        11.22yj      12月5、6日排卵

26、yangyanpinan   11.24yj      12月5、6日排卵

27、婴悦妈妈             11.20yj                                        (好孕)

28、孤单小熊             11.15yj

29、extrahe              11.21yj    

30、fly061226            11.22yj

31、小米饭_007         11.23yj

32、cindy9991           11.24yj     12月12日排卵

33、snownymph        11.23yj     12月14日排卵

34、图图tutu              11.22yj

35、糖心儿                  11.25yj     12月5日排卵

36、萌baby                11.21yj     12月10日排卵

37、木木羊羊             11.23yj

38、虎宝妈121           11.22yj      12月4日排卵

39、彼岸琉璃              11.20yj                                 (好孕)

40、狗包包                 11.22yj      12月6日排卵

41、Annick1021         11.22yj      12月11日排卵

42、小小乐                  11.26yj      12月17日排卵

43、粉色婴儿              11.24yj

44、梦幻宝                  11.21yj

45、dan214                 11.22yj       12月4、5日排卵

46、末末78                  11.23yj

47、抱拥飘飘雪           不知道

48、美丽❤情               11.23yj

49、我爱小地主          11.21yj                                     (好孕)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:58

我是23号的YJ,一起来进来期待了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:27

楼主,算我一个,我是22号月经,备孕第二个月,期待,努力,希望我们都能好孕,迎接虎宝宝的到来!em25 em25 em25 em28 em28 

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:02

欢迎楼上的期待新希望、宝嘉宝宝两位朋友加入我的备孕楼!你们是什么情况?有空来说说哦。

洗了老公和我的内衣、摘摘菜、群聊了一会、看了几个菜谱博客、浏览了下原来单位的网页,想再斗会地主,一看时间凌晨了啊。时间过得真快啊,一晚上的时光匆匆而过.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:50

LZ不会是看的深圳的姜博士吧?

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:57

elaine33:我不是在深圳看的啊,呵呵,我在山东一个地方的中医看的,共吃了5付中药,我担心卵泡是不是能长起来,还想让他把把脉看看。

早晨醒来已经9点了,本来不想A的,一是怕浪费老公的子弹,二是怕影响泡泡生长,可是老公想要,摸来摸去的,还是忍不住A了,em14 。起来吃完饭后肚子涨涨的,一按有点疼,没有了食欲,就喝了一碗稀饭,吃了半条鱼,不知道怎么回事啊?特怕炎症来袭呀,前几个月都有,炎症一来我就衰了,花容失色了em14 ,所以拿中药的时候医生没给我拿太多的温补药,他说我吃多了温补药,就会引起湿热,导致炎症。我想炎症不会再来袭了吧em25" />" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:07

我是11.23来的,周期不准,55

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:11

11月22号的。这是最长的一次,46天,所以23号检查性激素六项,泌乳素高一点,26号开始吃溴隐亭,下周一准备开始去医院做监测了。

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:25

海之星:我的周期也超不准,用中药调理调理吧,你这月感觉怎么样?

千金宝宝2009年:你查六项多少钱呢?泌乳素高,是不是多囊啊,我也吃过溴隐亭,想起来就是头疼,我吃那个副作用可大了。这药很贵的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:45

MM~我也是昨天去做了B超监测~结果是宫腔线在宫底部向两侧分开,内膜是0.55CM,右卵巢有卵泡1.0*0.9CM,不过我没有拿报告给医生看,我决定星期一再查一下`不知道MM的周期是多长时间啊,我一般是三十天

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:07

Fanta77:你泡泡不错哦,内膜有点薄。我周期不准啊,前几个月事40天一次,我最后这次是8月29日来的,到了11月22日才来,长吧?!备孕时间比别人少好几个月哦!

那你星期一再去查查吧,我测体温如果好的话,我星期一也去B超,期待你的好消息!

点击查看全文