要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本次月经期2月25日, 建好孕楼(关注的目光看过来楼里有5位姐妹怀孕了,太高兴啦!加油啊,争取全楼姐妹都怀孕!加油!)

楼主: 出泥芙蓉
59485315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

历经三个月的磨难,我的月经于11月22日款款而来,那天我正好陪老公在黄墩一家大型出口公司谈生意,我去厕所发现月经来了,乳房涨疼了15天才来。我好高兴,心想终于可以开始下一个月的备孕了!

月经期差不多的备孕姐妹进来,我们一起讨论,祝愿我们这月好孕!我好喜欢属虎的宝宝!em50

我新建了一个生活休闲群(美食+备孕):100676096,请姐妹们加入

本人                   11.22yj

1、白DD                  11.22yj

2、fanta77               11.23yj     12月13日排卵

3、期待新希望         11.23yj     12月7日排卵

4、宝嘉宝宝             11.22yj 

5、海之星                 11.23yj

6、千金宝宝2..9       11.22yj     12月11日排卵    (好孕)

7、虎娃106               11.20yj

8、公主小荷             11.23yj

9、菁菁妈妈             11.24yj

10、rachel8shen     11.23yj

11、相约2046           11.20yj

12、健康baby001  11.22yj

13、宝宝来吧1          11.21yj     12月4日排卵

14、phtanus             11.21yj

15、肥鱼                    11.23yj    12月4日排卵

16、尚文                    11.23yj

17、蓉宝宝儿            11.24yj

18、宝贝7981           11.23yj

19、~~冰雪~~           11.19yj     12.6日排卵

20、minaemes         11.20yj                                         (好孕)

21、虎宝苗苗妈        11.21yj     12月5、6日排卵

22、微微宁                11.22yj     12月7日排卵

23、小小羽毛            11.20yj     12月15日排卵

24、傻傻爱你            11.19yj

25、我爱虎虎宝        11.22yj      12月5、6日排卵

26、yangyanpinan   11.24yj      12月5、6日排卵

27、婴悦妈妈             11.20yj                                        (好孕)

28、孤单小熊             11.15yj

29、extrahe              11.21yj    

30、fly061226            11.22yj

31、小米饭_007         11.23yj

32、cindy9991           11.24yj     12月12日排卵

33、snownymph        11.23yj     12月14日排卵

34、图图tutu              11.22yj

35、糖心儿                  11.25yj     12月5日排卵

36、萌baby                11.21yj     12月10日排卵

37、木木羊羊             11.23yj

38、虎宝妈121           11.22yj      12月4日排卵

39、彼岸琉璃              11.20yj                                 (好孕)

40、狗包包                 11.22yj      12月6日排卵

41、Annick1021         11.22yj      12月11日排卵

42、小小乐                  11.26yj      12月17日排卵

43、粉色婴儿              11.24yj

44、梦幻宝                  11.21yj

45、dan214                 11.22yj       12月4、5日排卵

46、末末78                  11.23yj

47、抱拥飘飘雪           不知道

48、美丽❤情               11.23yj

49、我爱小地主          11.21yj                                     (好孕)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:08

原帖由 出泥芙蓉 于 2009-12-4 13:25 发表 海之星:我的周期也超不准,用中药调理调理吧,你这月感觉怎么样?千金宝宝2009年:你查六项多少钱呢?泌乳素高,是不是多囊啊,我也吃过溴隐亭,想起来就是头疼,我吃那个副作用可大了。这药很贵的吧

我感觉我没备孕前还是差不多30多天的样子,

结果一准备怀孕,周期变得长长短短的,

真是烦人的呀,一会27天,最长一次37天的样子,

搞不懂了,而且我那个YJ天数也蛮久的,

有些人4,5天就好了,我要8天左右才能干净,

真是痛苦的!!!!

这次YJ过后,已经开始测排卵试纸了,都是淡淡的水印,

准备继续测下去

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:34

海之星:我的月经40天、50天、60天、38天、90天不等啊!em12 以前也是6天就过去了,现在要8整天才过去,要到第9天才干净!也是郁闷!我没有试纸了,没测!还没去买啊,光忘!记得有空来聊聊你的情况哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:03

好滴,呵呵

你的周期怎么那么夸张啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 00:21

[quote]原帖由 出泥芙蓉 于 2009-12-4 15:07 发表 Fanta77:你泡泡不错哦,内膜有点薄。我周期不准啊,前几个月事40天一次,我最后这次是8月29日来的,到了11月22日才来,长吧?!备孕时间比别人少好几个月哦!那你星期一再去查查吧,我测体温如果好的话,我星期一也去B超,期待你的好消息! [/quot]

我怕我泡泡长不大哦~我星期一去看有没有长大,然后过一两天之后再查一下有没有排还是萎缩了```唉。。。。。想要个孩子真难~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:02

我是上个周期第一次开始测体温同时测PLSZ,10月8号的YJ,并且在11月6号测到了强阳,但是大夫看了我的体温表后说我是5号排的。

我在避孕的期间,月经周期通常都是三十六七天,但自从避孕了,已经三次上了四十天,所以我去查了性激素,是310元。

关于溴隐亭,我开始很担心,毕竟是西药,还是进口的,但是后来身边的医院的朋友都给打听,并且说明书上也明确写了希望怀孕的妇女发现怀孕再停药,所以我安心地开始吃。第一天是因为下午吃了,晚上去洗澡就晕呢,但是第二天开始我就晚上临睡前吃,没什么反应了。

我也搞不清楚这个药吃了会不会影响排卵时间,所以我想7号去做监测。有什么结果我会再来说的。

关于中药调理,我不是排斥,只是太麻烦了,我6月份去看过中医,说没关系的,就给开了两盒中成药,当月吃了挺准,第二个月又不行了。大夫还说一年怀不上再来。挺郁闷的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:07

各位,你们有没有测PLSZ呢,有谁已经测到阳或强阳了吗?

我已经连续测了4天了,都是淡淡的水印,好像也不见加深,

不知道要等多久才能测到强阳,

你们之前一般是YJ的第几天测到的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:08

忘了说了,我现在周期长短不一,有时27天,最长37天,

有好几次都是30多天的样子,所以真的不知道大概何时PL啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:58

周期不准很难确定,我10月8号的YJ,都了第29天也就是11月6号测到强阳,所以我觉得拿不准的情况就是一个办法坚持测。

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:33

原帖由 Fanta77 于 2009-12-5 00:21 发表 [quote]原帖由 出泥芙蓉 于 2009-12-4 15:07 发表 Fanta77:你泡泡不错哦,内膜有点薄。我周期不准啊,前几个月事40天一次,我最后这次是8月29日来的,到了11月22日才来,长吧?!备孕时间比别人少好几个月哦!那你星期一再去查查吧,我测体温如果好的话,我星期一也去B超,期待你的好消息! [/quot] 我怕我泡泡长不大哦~我星期一去看有没有长大,然后过一两天之后再查一下有没有排还是萎缩了```唉。。。。。想要个孩子真难~

也期待你的好消息哦!我也害怕泡泡长不大,体温也不是很好!我每天晚上用热水烫脚,用暖水袋捂肚子,呵呵,辅助增强体温,可是体温也没升高!唉,再等等看吧!

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:34

原帖由 千金宝宝09 于 2009-12-5 10:02 发表 我是上个周期第一次开始测体温同时测PLSZ,10月8号的YJ,并且在11月6号测到了强阳,但是大夫看了我的体温表后说我是5号排的。我在避孕的期间,月经周期通常都是三十六七天,但自从避孕了,已经三次上了四十天,所以我去查了性激素,是310元。关于溴隐亭,我开始很担心,毕竟是西药,还是进口的,但是后来身边的医院的朋友都给打听,并且说明书上也明确写了希望怀孕的妇女发现怀孕再停药,所以我安心地开始吃。第一天是因为下午吃了,晚上去洗澡就晕呢,但是第二天开始我就晚上临睡前吃,没什么反应了。我也搞不清楚这个药吃了会不会影响排卵时间,所以我想7号去做监测。有什么结果我会再来说的。关于中药调理,我不是排斥,只是太麻烦了,我6月份去看过中医,说没关系的,就给开了两盒中成药,当月吃了挺准,第二个月又不行了。大夫还说一年怀不上再来。挺郁闷的。 ...

看你的体温还可以!期待你的好消息!

点击查看全文