要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日YJ,重新开始,给自己打气(27楼有最新更新的名单哦)已有12位MM中奖!好孕的越来越多了!JMM们加油!!

楼主: younggirl
107012986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新开始了,今天来YJ了。

这个月计划是29日开始吃5天的来曲唑,同时吃补佳乐!

YJ的第11天去BC,监测卵泡。。。希望本月促排成功。给自己加油!

盼了一段时间终于在12月18日泡泡排了!!接下来就是等待的日子了。。。。。

加油em15 em15 em15 em15 em15

已有4位MM中大奖了,JMM我们要加油哦!!em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:55

原帖由 younggirl 于 2009-11-25 21:50 发表 MM我没怎么看懂,你也准备这个月去促排的吗?

呵呵,我表述的不太清楚,3月的达英结束,末次月经是10月22日来的月经,去了医院医生说停药一个月,代谢药物残留,本应该11月22日来月经后开始促排的,可惜到了今天月经还是没有来,也没有怀孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:52

我11.24日YJ ,这个月准备在第14天时吃六味地黄丸,第21天时吃达夫通,我11.24日这天开始每天早晨喝艾叶鸡蛋汤了,姐妹们,加油啊!希望我们这个月都能成功!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:09
11月25日来的,周期26天,第五天吃克米,一起期待好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:14
上个月泡泡长扁了,没排,这次开始中西医结合,希望能有个双胞胎的惊喜啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 11:26

em38 又多了几位MMem15 太好了

不过这两天本人在外出差,等周六晚上回来后再整理MM名单哦!!

希望同一天YJ的MM,再进来一些。这样我们楼的人气才会越来越高哦!!!em02 em02 em02 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:54

我是11月22日的月经,备孕第四个月,加油加油,相信我们都会好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:56

楼主应该把名单放一楼,那样就一目了然了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:02

我是24号的YJ 下月我们一起努力 加油em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:03

我是10.24的YJ,因为经期都是35天左右,现在也在焦急等待中,但是ZZY白板。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:05

我是11月3號來的月經,也備了五六個月了,越來越沒有信心啦!

姐妹們可不可以告訴下怎樣測排卵啊??

謝謝

点击查看全文