要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日YJ,重新开始,给自己打气(27楼有最新更新的名单哦)已有12位MM中奖!好孕的越来越多了!JMM们加油!!

楼主: younggirl
107730986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新开始了,今天来YJ了。

这个月计划是29日开始吃5天的来曲唑,同时吃补佳乐!

YJ的第11天去BC,监测卵泡。。。希望本月促排成功。给自己加油!

盼了一段时间终于在12月18日泡泡排了!!接下来就是等待的日子了。。。。。

加油em15 em15 em15 em15 em15

已有4位MM中大奖了,JMM我们要加油哦!!em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:13
我11月23日月经,经期5天,周期31-34天,哎,备孕好几个月了.天天休息在家,现在特别想要个娃啦~~~无形的压力变的越来越大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:18

加油,妞妞,

我也来报个名哈,

正好我是11月25日来的月经,

不过我的黄体不足,体温不好,几个月都是爬坡慢+高温只有7\8天左右,没有信心em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:24

我也是11.25日的,报名了。。

准备礼拜六再去医院看看,呵呵。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:24

我也是11.25日的,报名了。。

准备礼拜六再去医院看看,呵呵。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:25

上个月又失败了,这个月11.23来的大姨妈。

这个月我要彻底放松心情,不BC监测PL,也不用PL试纸,每天就坚持量体温,看它中不中。

再不中我也没办法了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:56

备孕9个月了,也快没信心了!21号来的YJ一起努力吧,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:58
原帖由 末末78 于 2009-11-26 13:25 发表 上个月又失败了,这个月11.23来的大姨妈。这个月我要彻底放松心情,不BC监测PL,也不用PL试纸,每天就坚持量体温,看它中不中。再不中我也没办法了。
 我也是 上个月又是B超又是试纸的 卵泡1.9*1.9也排了 可就是没中 哎 23号又来例假了 很不爽呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:17

em30 大家一起加油吧.我相信我们一定可以怀的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:29

我也来报个到..我也是11.25的YJ,希望我们都能在这个周期顺利怀孕吧...让我们这些辛苦的姐妹们早早怀上一个健康聪明的宝宝吧,愿菩萨保佑我们...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:52

姐妹们一起加油吧!为了我们这份坚辛上帝会赐给我们健康的宝宝的!

点击查看全文