要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日YJ,重新开始,给自己打气(27楼有最新更新的名单哦)已有12位MM中奖!好孕的越来越多了!JMM们加油!!

楼主: younggirl
111863986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新开始了,今天来YJ了。

这个月计划是29日开始吃5天的来曲唑,同时吃补佳乐!

YJ的第11天去BC,监测卵泡。。。希望本月促排成功。给自己加油!

盼了一段时间终于在12月18日泡泡排了!!接下来就是等待的日子了。。。。。

加油em15 em15 em15 em15 em15

已有4位MM中大奖了,JMM我们要加油哦!!em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25" /> em25" /> em25" /> 这个月吃了调经促孕丸,希望会好孕。姐妹们,一起加油!!

点击查看全文
十级宝宝 |

看你来了!加油哈!

我这几天PP多的要命

半夜就饿···

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 zhj2009 于 2009-12-7 17:12 发表 的确是排卵期出血,今天妇科已经看过了,今晚就准备做功课,明天再去看看卵泡排了没有,后天再补一次

我前几天也是有点出血的  强阳快开始AA吧em17

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 王子孩儿 于 2009-12-8 09:27 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 阿弥陀佛,保佑我们都能中

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 wadm 于 2009-12-8 09:49 发表 早上9:30,plsz强阳了,今晚安排AA,今天第14天,正是排卵日。晚上还约了阴超,先看看泡泡大小。今天中午开始吃破泡泡的中药,加油啊,这次一定要好孕!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

破泡泡也有中药? 里面大概是什么药材呢

点击查看全文
九级宝宝 |

昨晚测得试纸明显加深,但是比较往月还不算是强阳,本来打算AA的,但是老公说累了,晕~~~em26 em29 ,

今天、明天总公司来人,我要晚上陪着吃饭,幸好我可以不喝酒。老公也接到命令从今天开始晚上加班3个小时!苦命啊·~~em27 em29 时间不等人啊!

老公硬着头皮说:晚上不论累不累都要A,为了小宝宝,这两个月拼了!em25 em25 em25 

为什么有的老公精力这么好?平时都吃什么补得?我老公整天嫌累!em29 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 小猪猴 于 2009-12-8 10:36 发表 昨晚测得试纸明显加深,但是比较往月还不算是强阳,本来打算AA的,但是老公说累了,晕~~~em26" /> em29" /> ,今天、明天总公司来人,我要晚上陪着吃饭,幸好我可以不喝酒。老公也接到命令从今天开始晚上加班3个小时!苦命啊·~~em27" /> em29" /> 时间不等人啊!老公硬着头皮说:晚上不论累不累都要A,为了小宝宝,这两个月拼了!em25" /> em25" /> em25" /> 为什么有的老公精力这么好?平时都吃什么补得?我老公整天嫌累!em29" /> 
多吃韭菜炒蛋 最近天冷多喝白萝卜骨头汤 多滋补滋补~~哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |

这段时间每天给"我的小种"(老公)吃两个土鸡蛋,早餐奶,侗骨或排骨煲.不管有没有效,看到他全吃下,总有点作用吧,哈哈

不过今天老公出差,估计三天后回来,我都过排卵期了...

点击查看全文
四级宝宝 |
破泡泡也是看网上写的:泡山甲,我买了10g,磨成粉,今天中午开始吃,一天2次,分4次吃完。今晚还约了阴超,如果医生安排打HCG针,那我也打。中西药一起用吧,我好性急的。呵呵。后天再去看阴超结果吧,但愿两个泡泡都能排出来,我要中双胞胎!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 |

早上去测了卵泡是19*18,子宫内膜厚为8MM,,呵,期待老公赶紧回来~~em25 em25 

点击查看全文