要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日YJ,重新开始,给自己打气(27楼有最新更新的名单哦)已有12位MM中奖!好孕的越来越多了!JMM们加油!!

楼主: younggirl
111887986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新开始了,今天来YJ了。

这个月计划是29日开始吃5天的来曲唑,同时吃补佳乐!

YJ的第11天去BC,监测卵泡。。。希望本月促排成功。给自己加油!

盼了一段时间终于在12月18日泡泡排了!!接下来就是等待的日子了。。。。。

加油em15 em15 em15 em15 em15

已有4位MM中大奖了,JMM我们要加油哦!!em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 164822491 于 2009-12-8 10:43 发表 多吃韭菜炒蛋 最近天冷多喝白萝卜骨头汤 多滋补滋补~~哈哈

我上个周就给他吃海蛎子、猪肝、韭菜、山药、枸杞、羊肉。每天早上一个鸡蛋、晚上一包奶、一个苹果。

感觉没效果~

这个周他加班,晚上都是在外面吃的。

点击查看全文
九级宝宝 |

恨得我冲他咬牙切齿:再这个样,我就给你吃蚁力神!O(∩_∩)O哈哈~em27 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主加上我吧,11月24日YJ,今天大卫排卵试纸测出强阳,什么时候才会排呢。

今天同时去医院进行监测,卵泡19MM,内膜9MM

点击查看全文
四级宝宝 |
楼上的mm,看你样子应该是今天晚上或明天早上排卵吧,今晚赶紧安排AA吧。祝好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2009-12-8 08:23 发表 你的小楼人气很高啊,我是11月27日YJ,之前跟了一个楼,不过人气不旺,转到你这边来一起战斗啊~em78 

一起加油吧!!!em62 em62 em62

点击查看全文

原帖由 蜜桃小宝 于 2009-12-8 11:46 发表 楼主加上我吧,11月24日YJ,今天大卫排卵试纸测出强阳,什么时候才会排呢。今天同时去医院进行监测,卵泡19MM,内膜9MM

你的泡泡好好哦快PL了!!今天明天都功课吧!!!

加油!!!

我今天也去BC了,我 泡泡最大才8mm>哎呀这个月可能PL又推后了呢!!!em40

点击查看全文

原帖由 wadm 于 2009-12-8 09:49 发表 早上9:30,plsz强阳了,今晚安排AA,今天第14天,正是排卵日。晚上还约了阴超,先看看泡泡大小。今天中午开始吃破泡泡的中药,加油啊,这次一定要好孕!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

em81 都测到强阳了,我 PLSZ还是弱弱阳的呢!!看来是希望不大了!!

不过还是希望你们都好孕!!!我可能是这个楼里最后PL的呢!!嘿嘿没事!!加油吧!!em15 em15

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 younggirl 于 2009-12-8 14:05 发表   em81 都测到强阳了,我 PLSZ还是弱弱阳的呢!!看来是希望不大了!!   不过还是希望你们都好孕!!!我可能是这个楼里最后PL的呢!!嘿嘿没事!!加油吧!!em15 em15

上个月促排失败,这个月又开始了灌肠治疗,可怜的我啊。但我一直坚信只要我努力,宝宝一定会来的!

今天8号早上和中午测了PLSZ,尤其是中午的第二条线颜色接近于检测线,难道这就是传说中的强阳?我附了张照片,手机照的但不是很清楚,姐妹们帮我看看,我应该如何安排AA呢?

祝楼里的姐妹们都能好孕!

点击查看全文

二级宝宝 |

我才到BZW的也来为你加油哟!我也在等待中呢!

点击查看全文
四级宝宝 |

姐妹们貌似我也没有排卵呢!上个月是10号排的,姐妹们加油,楼主加油em25 em25 em25 

点击查看全文