要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日YJ,重新开始,给自己打气(27楼有最新更新的名单哦)已有12位MM中奖!好孕的越来越多了!JMM们加油!!

楼主: younggirl
111845986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新开始了,今天来YJ了。

这个月计划是29日开始吃5天的来曲唑,同时吃补佳乐!

YJ的第11天去BC,监测卵泡。。。希望本月促排成功。给自己加油!

盼了一段时间终于在12月18日泡泡排了!!接下来就是等待的日子了。。。。。

加油em15 em15 em15 em15 em15

已有4位MM中大奖了,JMM我们要加油哦!!em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
二级宝宝 |

的确是排卵期出血,今天妇科已经看过了,今晚就准备做功课,明天再去看看卵泡排了没有,后天再补一次

点击查看全文
十一级宝宝 |

我PLSZ强阳了。。。下面我该咋办呢?em28 em49 

点击查看全文
五级宝宝 |

郁闷了,昨天排卵试纸已经看到明显的杠,今天下午测竟然是很淡的杠,难道在TB上我买到了假的试纸??

明天老公要去广州,哎,这个月就随便A几次吧,估计中奖希望不是很大..

点击查看全文
四级宝宝 |
周期26-28天,今天第13天,plsz弱弱阳,昨天阴超不错,明天继续监测泡泡。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 劉伯虎 于 2009-12-7 17:23 发表 我PLSZ强阳了。。。下面我该咋办呢?em28" /> em49 

丫头,AA啊!!强阳转弱时就是PL了!!今天AA明天再AA······一定会中奖的!!加油!!em28 em28 em28

点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 wadm 于 2009-12-7 19:22 发表 周期26-28天,今天第13天,plsz弱弱阳,昨天阴超不错,明天继续监测泡泡。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
你周期好短哦!!丫头

我今天是YJ的第13天了,刚测了一下PLSZ还是弱弱阳的样子呢!明天还要去BC下!!

不过明天和后天我要出差不在家里呢。9号下午才回来!!呵呵应该不会错过PL期哦!!加油!!保佑明天的结果是好的!!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 younggirl 于 2009-12-7 21:50 发表   丫头,AA啊!!强阳转弱时就是PL了!!今天AA明天再AA······一定会中奖的!!加油!!em28" /> em28" /> em28" />

恩!谢谢楼主的祝福!!我已经把AA提前标在签名档了,现在就等老公回家了。。。貌似他今天又加班郁闷啊~~~~~~~~~

对了,我下午看了一个帖子叫《好孕了,AA时间最关键》大家都去看看,我觉得特别有用!

点击查看全文
十五级宝宝 |

你的小楼人气很高啊,我是11月27日YJ,之前跟了一个楼,不过人气不旺,转到你这边来一起战斗啊~em78 

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 阿弥陀佛,保佑我们都能中

点击查看全文
四级宝宝 |
早上9:30,plsz强阳了,今晚安排AA,今天第14天,正是排卵日。晚上还约了阴超,先看看泡泡大小。今天中午开始吃破泡泡的中药,加油啊,这次一定要好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文