要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日YJ,重新开始,给自己打气(27楼有最新更新的名单哦)已有12位MM中奖!好孕的越来越多了!JMM们加油!!

楼主: younggirl
111776986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新开始了,今天来YJ了。

这个月计划是29日开始吃5天的来曲唑,同时吃补佳乐!

YJ的第11天去BC,监测卵泡。。。希望本月促排成功。给自己加油!

盼了一段时间终于在12月18日泡泡排了!!接下来就是等待的日子了。。。。。

加油em15 em15 em15 em15 em15

已有4位MM中大奖了,JMM我们要加油哦!!em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 cold1028 于 2009-12-4 11:25 发表 24号YJ,从这个周期开始认真的坚持测体温,每天大概在6:30到7点左右,不准备测PLSZ了,感觉那样不管有印没印自己都神经兮兮的!从今天开始隔天或隔两天AA一次了!但愿这个周期会好孕!也祝福大家如愿!

现在就开始隔天AA了?呵呵!!比较辛苦哦!!加油!!em28 em28

点击查看全文

原帖由 罗文婷 于 2009-12-4 11:38 发表 em25" /> em25" /> 偶也是11月25日~~保佑我吧!!

加油MM,我们一起好孕,楼里的MM都会好孕的!em28 em28

点击查看全文

本来想着到了PL期再AA的!!可是最近几天和LG比较那什么,,,,所以em14 

今天早上一睁眼8点了,LG动来动去的,没办法就AA了!!所以早上的体温也是随便写上的!!em14 

明天就去BC了,,希望能看到好泡泡!!!!em62 em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 |

3号晚上用排卵试纸测了下,一点水印还没有...哎,等两三天再测,已经充分做好了打仗的准备,..哈哈

点击查看全文
四级宝宝 |
我今天早上体温突然高了点,从今以后36.4变成36.6,今天才第10天。奇怪。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文

原帖由 王子孩儿 于 2009-12-4 11:55 发表 3号晚上用排卵试纸测了下,一点水印还没有...哎,等两三天再测,已经充分做好了打仗的准备,..哈哈

要看你自己的周期是多少天的!!PLSZ说明上应该也有写,是多少天开始测的吧?

不要太急哦!!!em62 em62

点击查看全文

原帖由 wadm 于 2009-12-4 12:09 发表 我今天早上体温突然高了点,从今以后36.4变成36.6,今天才第10天。奇怪。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

这两天的体温我都没有好好测过,打算明天开始好好测下,明天也要去BC了!!!

wadmMM,你去测过BC了吗???

咱俩的时间一样哦!!你是不是明天也去BC啊?em30

点击查看全文
十五级宝宝 |

今天貌似有拉丝了.这个月怎么这么早啊?好担心又是失望的一个月

点击查看全文

有拉丝就代表这两天会PL了哦!!楼上MM要抓紧AA哦!!呵呵!!em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 26号月经,希望本周期好孕

点击查看全文