要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日YJ,重新开始,给自己打气(27楼有最新更新的名单哦)已有12位MM中奖!好孕的越来越多了!JMM们加油!!

楼主: younggirl
111780986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新开始了,今天来YJ了。

这个月计划是29日开始吃5天的来曲唑,同时吃补佳乐!

YJ的第11天去BC,监测卵泡。。。希望本月促排成功。给自己加油!

盼了一段时间终于在12月18日泡泡排了!!接下来就是等待的日子了。。。。。

加油em15 em15 em15 em15 em15

已有4位MM中大奖了,JMM我们要加油哦!!em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 |
恩,上个月阴超监测排卵,但是的太扁, 2.1*1.4,最后也没排打算周日早上去监测pp,但愿这次好孕。这次是第一次促排,克米,中药都在吃,呵呵,着急了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 MMLB 于 2009-12-4 15:23 发表 em25" /> em25" /> 26号月经,希望本周期好孕

加油!!!!em28 em28

点击查看全文

原帖由 wadm 于 2009-12-4 15:23 发表 恩,上个月阴超监测排卵,但是的太扁, 2.1*1.4,最后也没排打算周日早上去监测pp,但愿这次好孕。这次是第一次促排,克米,中药都在吃,呵呵,着急了。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

这次11天正好是周六,我们这里的医院周日做不了阴超的。。。。呵呵!!!我就明天去了。结果有了后上来再报告大家!!

我也是第一次促排哦!!em62 em62

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,也加上我吧,希望在你的小楼里我能沾到好孕气啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

偶也算一个吧,偶是11.24的YJ,打算后天去做个阴超看看有无卵泡。我没有促排。

点击查看全文
十二级宝宝 |

哦?楼主跟我一个同事的情况很象啊,她也是3月胎停清宫,休息了一段时间,无意中7月底发现怀孕了,她是7.4末次例假,现在情况很好。中间她有吃蛋白粉和VE,别的好象没吃啥药。

点击查看全文

原帖由 天问影 于 2009-12-4 15:37 发表 楼主,也加上我吧,希望在你的小楼里我能沾到好孕气啊!

恩,一定加!!那是必须的啊!!em14

大家的PL时间都差不了几天!!一起加油!!

点击查看全文

原帖由 SZ丸子宝宝 于 2009-12-4 15:43 发表 偶也算一个吧,偶是11.24的YJ,打算后天去做个阴超看看有无卵泡。我没有促排。

和我差一天去BC,呵呵你和wadm的MM一样!!希望我们都可以如愿以偿啊!!!em30 em30 em30

点击查看全文

原帖由 hymyou 于 2009-12-4 15:44 发表 哦?楼主跟我一个同事的情况很象啊,她也是3月胎停清宫,休息了一段时间,无意中7月底发现怀孕了,她是7.4末次例假,现在情况很好。中间她有吃蛋白粉和VE,别的好象没吃啥药。

是吗?看人家都怀上好几个月了!!em40 我是听医生的话半年后才开始备孕的!!可是现在也没个信呢!!希望希望就在12月能中大奖啊!!!em28 em28 em28

点击查看全文
十级宝宝 |

俺来看你了

俺昨天早上体温36.68···今天36.70···哎,好郁闷哈,还感冒了,不知道该不该吃药啊

点击查看全文