要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

79年的羊,11.13月经。开始建一座楼来记录一下自己的求子历程!

楼主: 潘潘pp
1020946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的我,06年底结婚,07正式备孕。

08年4月10日发现ZZY测到阳,

4.13得到官方确认好孕,HCG值165。

4.15出现咖啡色分泌物,

4.16BC结果:子宫内未发现孕囊,晚上回到家出现少量鲜红的血,

4.17早上起床发现大量血,下床时感觉有血块掉落,看到了一两块血块还有白色和血丝。当场痛不欲生,知道我的第一个宝宝就这么离开了我。

三个月后重新开始了我的备孕计划

08.7月LG查精子的结果是:不能完全液化,活动动率只有60%,开始吃胡庆余堂的五子衍宗丸。

08.9月两个月后的精子检查结果是:完全液化了,活动率70%。

再次进入备孕中。。。

未果。。。

09.3月做了输卵管通液术。结果是:左侧通而不畅,右侧不通。灌肠十天。

09.5月做了输卵管造影,结果是:左侧通畅,右侧伞端不能完全打开。试孕三个月。。。

09.6月做了卵泡监测。盆腔积液49MM*21MM,子宫小肌瘤12MM*9MM,右附件囊肿44MM*33MM(08.4自然流产后的遗留物)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:21

我们都要加油啊,但觉得自己要坚持不住了,快崩溃了

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:47

原帖由 小妮子18 于 2009-11-25 16:21 发表 我们都要加油啊,但觉得自己要坚持不住了,快崩溃了

我们的心态也应该要放轻松!这样在不可能的情况下都会变成可能哦!

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:54

09.11.13~22经期停药

09.11.23给宋逸民医生重新看了我以前的BC单子,(这些天也不知道怎么回事老上火)。他决定给我换药。

11.23~29的中药方如下:

白英210,红藤210,赤芍70,皂角刺70,蒲公英210,焦山栀70,石见穿140,贯仲70,生甘草35,覆盆子210,兔丝子70,巴戟肉70,路路通210,三叶青105

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:40

回老家了几天,一直没上网来为自己扫扫楼!现在已经过了排卵期,现在就等开奖了!

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:17

今天是排卵后的第四天了,昨天肚子有点不舒服,得抱着热水袋。

上周六的时候提前去宋医生那配了药!

以下是11.30~12.6的中药方

党参105,白术70,黄芪140,覆盆子210,补骨脂70,枸杞子105,巴戟天70,紫草70,地黄210,地骨皮105,仙鹤草210,甘草35,五味子70。

这次医生说我的泡泡不够大,(上个周期最大的时候是17*14MM,隔一天去测就已经排了)得先中药调理一下,把泡泡长大了才能怀,唉!

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:18

em25 希望这个月我好孕是给我的圣诞礼物哦!

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:10

越来越接近开奖日了,让我越来越紧张了。

今天一大早又起床去三院拿了中药!

NND,这次中药居然很多都涨价了。唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:35

LZ加油,我也是79的羊儿,18号YJ,备孕第二月。

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:48

昨晚睡前躺床上时,右小腹这莫名的痛了几下,不知道是好事还是坏呢!

也不知道有没有人跟我同天的排卵的已经测出来了?

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:23

em25 em25 em25 不知道是这段时间吃中药吃出什么问题了,这几天肚子好容易饿哦!今天早上是被饿醒的!唉!如果这是怀孕症状那该多好呀!em39 

点击查看全文