要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

79年的羊,11.13月经。开始建一座楼来记录一下自己的求子历程!

楼主: 潘潘pp
1022546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的我,06年底结婚,07正式备孕。

08年4月10日发现ZZY测到阳,

4.13得到官方确认好孕,HCG值165。

4.15出现咖啡色分泌物,

4.16BC结果:子宫内未发现孕囊,晚上回到家出现少量鲜红的血,

4.17早上起床发现大量血,下床时感觉有血块掉落,看到了一两块血块还有白色和血丝。当场痛不欲生,知道我的第一个宝宝就这么离开了我。

三个月后重新开始了我的备孕计划

08.7月LG查精子的结果是:不能完全液化,活动动率只有60%,开始吃胡庆余堂的五子衍宗丸。

08.9月两个月后的精子检查结果是:完全液化了,活动率70%。

再次进入备孕中。。。

未果。。。

09.3月做了输卵管通液术。结果是:左侧通而不畅,右侧不通。灌肠十天。

09.5月做了输卵管造影,结果是:左侧通畅,右侧伞端不能完全打开。试孕三个月。。。

09.6月做了卵泡监测。盆腔积液49MM*21MM,子宫小肌瘤12MM*9MM,右附件囊肿44MM*33MM(08.4自然流产后的遗留物)

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:20

em25 em25 em25 

今天应该是排卵后的第十天了。前天用排卵测纸测了下还只是个水印,希望着能加深!想明天早上再测一次看看!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:44

08.7月LG查精子的结果是:不能完全液化,活动动率只有60%,开始吃胡庆余堂的五子衍宗丸。

08.9月两个月后的精子检查结果是:完全液化了,活动率70%。

请问楼主,胡庆余堂的五子衍宗丸。真的可以治液化时间问题吗,在哪能买到,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:48

我也是79年的羊,一起加油,祝我们这月都好孕em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:53

潘潘pp 好巧哦,我們是同年的也是同一天來的yj哦,我們一起加油,我也是在等開獎哦。我是8號降溫的哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:22

今天zzy是白板,還不知道有沒有希望哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:43

LZ咱俩情况好像啊

我也是08年6月怀孕的,7月自然流产了到现在也没有 怀上

我也是79年的羊羊

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:50

原帖由 own_caroline 于 2009-12-10 11:44 发表 08.7月LG查精子的结果是:不能完全液化,活动动率只有60%,开始吃胡庆余堂的五子衍宗丸。08.9月两个月后的精子检查结果是:完全液化了,活动率70%。请问楼主,胡庆余堂的五子衍宗丸。真的可以治液化时间问题吗,在哪能买到,谢谢

我不知道对你老公是否有用,但我老公查出是样后医生就只开了这个药,其它什么都没吃过,还有段时间吃过九芝堂的六味地黄丸,其它补品什么。药类的都没吃过了,要不你也买点试试看,反正这药不贵的,(七八块一瓶,可以吃五天)而且你也可以一起吃,你要是也是需要补补肾的话。一直吃到怀孕都不要紧。我不知道你所在城市的药店有没的卖的。对了,平时再多吃点西红柿,烧成菜就好了

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:51

原帖由 芥末木耳 于 2009-12-10 11:48 发表 我也是79年的羊,一起加油,祝我们这月都好孕em30" /> 

有什么消息一定要来说下哦!

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:54

原帖由 axh1314 于 2009-12-10 11:53 发表 潘潘pp 好巧哦,我們是同年的也是同一天來的yj哦,我們一起加油,我也是在等開獎哦。我是8號降溫的哦。

从体温上来看,我是在7号的降温过,但不知道是不是着床降温呢!我前个月也有过这样的降温,还让我高兴了一把,现在不敢想着床降温了,希望你的是哦!有什么消息上来说一下哦!em30

点击查看全文
潘潘pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:55

原帖由 axh1314 于 2009-12-11 08:22 发表 今天zzy是白板,還不知道有沒有希望哦。

看你的体温是很漂亮的呢!应该还有希望的,有的人直到四十天才测得出来呢!没来好朋友就有希望!加油!em28

点击查看全文