要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管5月11号移植 ,24号抽血437,6月6号宝宝已经有胎心胚芽脉博

楼主: zmj7765
2364878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人经过四年多的治疗无结果,准备2010年3月也就是年后准备去南昌妇保做试管

有一起的姐妹欢迎你的加入

群号:44965368

4月就要开始了。。。。。。

今天是3月30号,月经第二天,泡泡已经长到0.7了,结果不能进周,吃一个月的妈富隆,希望五月能进周吧

今天是4月21号,早上起来月经来了,23号月经第三天准备去起针啰。。。。

今天是4月23号,早上到医院抽血180元。交住院费8000元,开药4574元

25号起开始打针。。。。

5月8号取卵,5月11号移植的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 21:08

em25 em71 em71 

点击查看全文
zmj7765 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:47

em25 em25 em25 好久没来了,今天上来扫楼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:10

好久没来了,3月1号来的南昌,3月3号去检查的,3月18号所有的结果都出来了,3月19号去审证加建档,我和我老公的全套检查费是2402元,老公的914元,其它就是我的,

做了四次BC,200元

目前加起来2502元

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:12

由于我基础泡泡太少,只好用短方案,月经来的第二天去医院

姐妹们,有时间多上来看看,我会把后续的费用都写上

对了,我月经是3月1号的,估计29-31号的月经

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:43

原帖由 zmj7765 于 2009-11-25 11:19 发表 本人经过四年多的治疗无结果,准备2010年3月也就是年后准备去南昌妇保做试管有一起的姐妹欢迎你的加入群号:44965368

现在已经3月底了,一切比我想象中的顺利。

4月就要进周期了,还有一个星期不到就要来月经了,

月经的第二天进军试管。。。。。。。。。。

一些费用都写在后面供姐妹们参考

由于我的卵巢功能不好,所以采用了短方案

姐妹们等我的好消息吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:08

今天上来报告一个坏消息,今天是月经的第二天,我的月经很听话的来了,28天的周期,本来今天是去进周的,没想到抽血结果出来了,B超不行了,因为泡泡已经长到0.7了、

我的左卵巢,你真的很害我哦,要不几年不长大,在我最关健的时候却一下字长这么大,真是不明白

医生说泡泡长得太大了,没法促排,开了一盒妈富隆吃到12号再去,不管了,听天由命哟

不过今天很失望,在回家的路上真想找辆车撞了算了,要是没车要撞我,今天的车都让着我

我好失望哦。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:34

今天是月经第15天,吃了13天的妈富隆,今天去B超泡泡竟然两边加起来有13个,晕,怎么吃了妈富隆泡泡却多一半了,等吃完这五颗,月经来了第三天去医院,想想也很快,要起针了,哈哈,祝我一切顺利吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:46

这二天心情非常的不好,本来是打算试管前去浙江老公那里玩一个星期的,没想到碰到二件郁闷的事,让我的生活一下子没了头绪,心情也非常的不好

第一件事,竟然有人让我老公跟我离婚,重新娶,还在我老公说放不下我们的感情

第二件事是我妈妈,妈妈按理说是非常了解自己的子女的,也是最温馨的词

可是我的妈妈却刚好相反,从小就没有温馨不说,我走的每一段路都由她来决定

上学的时候不让上学,现在结婚了以为可以做主了,没想到我妈还是说这里不好那里不好,说我老公不好,我不可能离婚吧!我真的很想跟我妈妈说一句,你少给我麻烦,多给我一些温馨,的安慰,我真的好累,真的好想到天堂里去休息,可是我那亲爱的老公,我没有完成他的意愿,也没有报答我那亲爱的老公,所以尽管很累,我还是要坚持,顽强的走下去。。。。。

我和我老公在一起七年了,妈妈也出门打工五年了,每年的工作都是我老公帮忙找的,可是没有一次是她满意的,换来的只是骂声,没有一丝的谢意,

人都说有付出就有收获,可是我总感觉只有付出,我的收获在哪里?

老天,如果你是公平的,那么你告诉我,我的收获在哪里?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:52

今年正月我忙着试管的事情,没有去浙江打工,一人独自来到南昌。

妈妈的工作的事情就由我老公负责 了,也算是老天不付有心人,老公也终于在报纸上,网上找到了一份保姆的工作,工资1500,

结果妈妈天天吵着不做说太累了

天啊,不累哪有钱啊

没文化,没技术,只有出力的份

我弟弟真是遗传了我妈妈

好吃懒做

一个是可以不做,一个是不得不做

不过昨天也终于在妈妈找好了一份工作,老公说了几句话,是想让妈妈好好干

结果妈妈却生气了,,说我老公不好

天下有几个女胥有儿子好的

更何况我弟弟只会给家里带麻烦的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 06:10

今天的心情平静多了,真是希望老天是公平的,让我这次有收获。不要让我总是付出,我从小时候到现在付出太多了,我现在想收获了

点击查看全文