要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管5月11号移植 ,24号抽血437,6月6号宝宝已经有胎心胚芽脉博

楼主: zmj7765
2370178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人经过四年多的治疗无结果,准备2010年3月也就是年后准备去南昌妇保做试管

有一起的姐妹欢迎你的加入

群号:44965368

4月就要开始了。。。。。。

今天是3月30号,月经第二天,泡泡已经长到0.7了,结果不能进周,吃一个月的妈富隆,希望五月能进周吧

今天是4月21号,早上起来月经来了,23号月经第三天准备去起针啰。。。。

今天是4月23号,早上到医院抽血180元。交住院费8000元,开药4574元

25号起开始打针。。。。

5月8号取卵,5月11号移植的,

点击查看全文
zmj7765 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:57

今天4月23号,跑了一天的医院,终于在4月25号可以起针了,开了15支药,4574元,打五天的量

随后的再来报

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:03

今天是4月25号,早上去打了第一针,人很多,我也去的比较早,所以一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:22

今天已经是第六天的针了,第六天B超了,左边五个,右边10个,左右加起来15个,我好满足了,内膜6.3,大小0.7和0.8,呵呵,这个结果我很满意了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 06:29

今天是5月3号,昨天2号B超,打针七天后,第八天B超,泡泡1个1.2的,3个1.0的。9个1.1的

在B超室外我就想今天的泡泡应该在1.1左右就好了,结果真的是1.1哦,哈噞。。。。

好开心,每次都能让我猜中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:31

你在 那里做试管啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:39

我也啊试管的啊..4月份做了个宫探检查......医生就叫我回来.说到下个月,月经第2天来做bc.我也不知道下面要做什么检查,,,,,,,,,em26 em26 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:04

原帖由 我爱我家3 于 2010-5-3 08:39 发表 我也啊试管的啊..4月份做了个宫探检查......医生就叫我回来.说到下个月,月经第2天来做bc.我也不知道下面要做什么检查,,,,,,,,,em26" /> em26" /> em26" /> 

MM,你好,我在南昌妇保做的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:08

今天是打针第10天,月经第14天,早上B超,泡泡2个1.5的,4个1.4的,2个1.3的,2个1.2的,一个1.0的,

泡泡越来越少了,我急死了,泡泡啊泡泡,你可要真气哦,不要越是关健你给我出错哦,那样我会没有活下去的勇气的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:17

楼主妹妹不要着急,越着急越不好,泡泡不在于多少,我们一同做试管的小老虎宝贝就成功了2个胚胎,移植后也成功了啊。。。你一定要放平和的。我今天降调最后一针,明天去医院看是不是进周期打促排,心情很重要的,不要有任何欲望就不会有失望了em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:17

em25 em25 em25 

点击查看全文