要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝宝和妈妈不亲,伤心中

楼主: 赤脚走路
1469735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一百天了,一天比一天可爱

月子里一直是我一个人带的,只有晚上老公帮着抱抱

出了月子白天婆婆帮着带带,晚上还是我自己带

一直母乳喂养

宝宝最近认人了

见了婆婆就开心地笑,主动和她聊天,依依呀呀的

可是见了我却从来不主动笑,总是要我去逗他,心情好的时候才会笑,也只有在心情好的时候才会和我聊天。并且都是我主动的

我很沮丧

为什么会这样呢

虽然说生儿育女不该求什么回报

但是我要的也只是宝宝情感上的回馈啊

难道这样的要求也高了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:41

我家妞快三个月的时候就认人了,心情不怎么好的时候只要我一个人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 02:15

注意和他多接触、多沟通沟通就是了,现在还早,没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:34

宝宝的一生时间还长着呢, 别着急呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:51

我宝都快4个月了还不认识我呢,天天带他跟他玩

也不认识

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:22

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:50

我家宝宝和婆婆亲,月子里都是婆婆带的 只有吃奶的时候才找我呢  郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:38

我家宝宝好像没有,不过他和谁都笑,跟谁都抱,一点也不认生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:01

我家宝宝跟我妈亲,我妈一抱他他就抓住我妈的衣领不放,还目不转睛的盯着我妈看,我抱他就没这些动作em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:21

我家甜甜三个月不到的时候就认人,可能是我身上有她熟悉的味道。。。。白天还好,晚上除了我,谁抱都哭。。累时挺累的。。。有时上个厕所的时间都没有。。。哭的死去活来的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:41

带孩子好累好累呀。。em71不过 我再累都要争取自己带,一看见宝贝和奶奶比自己亲,心里感觉不是滋味em14 

点击查看全文