要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝宝和妈妈不亲,伤心中

楼主: 赤脚走路
1470835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一百天了,一天比一天可爱

月子里一直是我一个人带的,只有晚上老公帮着抱抱

出了月子白天婆婆帮着带带,晚上还是我自己带

一直母乳喂养

宝宝最近认人了

见了婆婆就开心地笑,主动和她聊天,依依呀呀的

可是见了我却从来不主动笑,总是要我去逗他,心情好的时候才会笑,也只有在心情好的时候才会和我聊天。并且都是我主动的

我很沮丧

为什么会这样呢

虽然说生儿育女不该求什么回报

但是我要的也只是宝宝情感上的回馈啊

难道这样的要求也高了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 23:30

幸好我家是姥姥带,和姥姥亲我也不嫉妒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:45

孩子谁带谁亲的.我家也是.我三个多星期回家一趟,她还认识我要我抱的.但晚上就不肯和我睡觉的.我老公都近两个月没回家了,肯定是不认识爸爸了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:47

我宝宝看见我就笑的眼睛都弯了,别人抱他也不闹的,但是会仔细的看对方。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:57

只要宝宝健健康康开开心心的,她和谁亲我都高兴,反正她亲妈就我一个谁也改变不了的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:06

理解。

你是妈妈,以后肯定会越来越亲,别想多了。平时多抱抱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:41

我的宝宝还行,月子里是月嫂带,出了月子又请了个保姆带,我的奶水也不多了,偶尔喂喂,逗逗她,星期六晚上都是我带,宝宝对我特亲,我一抱着就不哭,我妈说,这小家伙仁义,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:00

我宝宝也不认生,谁抱都喜欢,我感觉他也没有特别和我亲,见谁都高兴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:23

我们家宝宝一直以来都亲他姥姥,亲得很的那种,时不时都要到姥姥怀里靠靠亲亲,之前我也挺难过的,觉得宝宝不亲我,但是后来一想,我以后跟宝宝的时间比我妈多啊,她毕竟老了,所以孩子多跟她亲她,我也乐意。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 16:16

别担心,我家也有过这种情况,现在好多了,宝宝还是会和妈妈亲的,迟早的事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:01

不要担心啦,妈妈就是妈妈,谁也代替不了的

点击查看全文