要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

JMS讨论一下,3段奶粉究竟哪个比较好呢??

楼主: koran
1742529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS讨论一下,3段奶粉究竟哪个比较好呢??我们一直喝的惠氏1段,感觉大便太干。听说惠氏3段以上的营养没1,2段好,而且比较稠,不知道美赞臣怎样,其他的牌子大家也都来说说看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:55

多美滋的不好,小孩都上火。雅培和美赞臣的还不错,不过我还是觉得雅培好,价格也不贵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:58

我们一段二段都是惠氏,现在三段喝港版美素高,不错的,又不上火。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:27

前几天刚给宝宝换了三段的美赞臣,总觉得很热很上火

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:02

港版美素!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:28

我家喝的是新西兰的亨氏,挺不错的,这一段时间长了不少,身体也不错

点击查看全文
koran (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:40

有喝二段明治的吗,感觉怎么样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:20

我家的一直喝惠氏,但是大便特别干燥,而且容易便秘,前段时间在论坛上看到一个妈妈说惠氏导致宝宝眼睛长东西,才意识到惠氏的最大缺点,立马换了,现在吃的是多美滋,大便比以前好一点了,基本每天都排便,但还是有一点干燥,我同学家的喝雀巢的很好,中间因为亲戚送了一罐雀巢的,不想浪费,所以给宝宝喝了,那段时间在老家,回来后,我婆婆一直就说那个奶粉好,容易冲泡,而且宝宝大便很好,一点都不干,所以打算换雀巢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:26

我女儿一直喝Friso, 不知道中文名字叫什么, 这个是新加坡儿科医生推荐的,我朋友和同事的孩子也喝这个。

我在新加坡,这里各个好牌子的奶粉都有,像wethy(惠氏)就是新加坡本地产的。感觉这里对食品的要求很严格,对婴幼儿的食品控制更加严格。姐妹们如果有需要,我可以帮你们代购。你们可以加我的MSN联系我, 详细告诉我你们想要买的东东.我白天上班一直在MSN, 晚上回家要看孩子就没有空上了, 哈哈. 我的MSN: zh_ww_listen   hotmail  com
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 08:22

原帖由 醉仙桃 于 2009-11-26 15:58 发表 我们一段二段都是惠氏,现在三段喝港版美素高,不错的,又不上火。

我女儿也吃港版美素,那个奶粉真香。我都想吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:50

我是觉得3多补DHA挺重要的,对宝宝智力眼睛发育能提高啊,我给宝宝喝的旭贝尔就是DHA挺不错的,海藻提取的纯度含量比较高,而且无污染,配方口感也接近母乳,宝宝也更好吸收

点击查看全文