要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

JMS讨论一下,3段奶粉究竟哪个比较好呢??

楼主: koran
1743529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS讨论一下,3段奶粉究竟哪个比较好呢??我们一直喝的惠氏1段,感觉大便太干。听说惠氏3段以上的营养没1,2段好,而且比较稠,不知道美赞臣怎样,其他的牌子大家也都来说说看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:47

反正我宝宝从4个月开始就喝迈高金装能速达了,也不知道是不是很好,反正微量元素是正常的,就上周打被子感冒了一次,宝宝很爱喝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:19

我家小宝一直吃的美赞臣的,不错。1.2段闻着一般,到了第3段就不一样了,特别的香。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 17:53

我家喝过国产惠氏、美赞臣、港版美素、牛栏,都很香甜。

后来换成荷兰美素、牛栏,口感绝对不一样,清甜,不带香精蔗糖。

所以对比之下,我还是觉得外国的奶粉要比中国和港版的好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:53
我家宝宝2段3段都喝的旭贝尔,感觉还不错,牛磺酸含量高能促进宝宝神经心脑发育,主要是觉得挺放心啊,从来没出过负面新闻,最近很多大牌子都被曝光为降低成本过量添加麦芽糊精了,真不负责,现在能有个安全的奶粉也不容易啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:09

和楼上的妈妈一样 也是不太喜欢国产奶粉的甜香味  在论坛里学习一段时间后昨天买了荷兰本土牛栏  还没有给宝宝喝  但期望很高  希望会不错!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:55

我家刚吃3段,是在淘宝上买的荷兰本土牛栏1+,2段是吃荷兰本土美素2段的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:25

惠氏的不好吗,我儿子一直吃惠氏的,我尝了一下,觉得太甜了,不过看他长得还不错,也不知道买什么奶粉好,一直没换,准备让我一个日本同事带明治奶粉喝喝看,要是可以可能改喝明治的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 21:47

喝过羊羊100 瑞优 新西兰的K 开头的名字想不起来了,和美素,觉得口感都还可以,大宝喜欢喝奶粉,小宝似乎不太喜欢喝奶粉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:47

原帖由 koran 于 2009-11-30 10:40 发表 有喝二段明治的吗,感觉怎么样

我宝喝不错,不过要吃一些补锌的东东,现在一岁多了,我打算换K3

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:32

清淡的不爱上火,添加剂少,我家宝宝消化还挺好,喝的旭贝尔还挺清淡的,挺像母乳,含益生元,也没怎么便秘

点击查看全文