要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝左肾积水,我该怎么办啊?

楼主: 小优宝贝
2532137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做胎儿畸形B超,检查出来宝宝左肾集合系统分离12mm,左输尿管上段扩张3mm,医生建议3周后复查看结果,宝宝是我的一切,我要怎么办啊,希望宝宝可以健健康康的,姐妹们谁跟我有一样的情况啊?告诉我应该怎么做?
点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:02

em25 宝贝加油,爸爸马上就要回来看我们了,我们要好好的,乖乖的长大哦,积水快点消

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:08

em25 保佑宝宝的积水快点消!

宝贝你要加油啊,爸爸就要回来看我们了,你要乖乖的,身体健健康康的这样爸爸妈妈就可以带你去玩了,你乖一点,积水消掉了妈妈就带你去拍照去!

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:33

em25 保佑宝宝的积水快点消!

宝贝你要加油啊,爸爸就要回来看我们了,你要乖乖的,身体健健康康的这样爸爸妈妈就可以带你去玩了,你乖一点,积水消掉了妈妈就带你去拍照去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:41

不知道我们是不是一样的情况啊

我31周了

去做检查的时候医生直接告诉我说胎儿睾丸有积液

男孩是肯定了

我也是三周后去做检查

我的B超 双顶径是8.4 股骨长是6.2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:13

我有个朋友也是查出肚子里的孩子肾积水,后来生下来撒包尿就好了!

相信楼主的宝宝也会没事的!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:26

抱抱楼主,祝福你的宝宝健康平安无事!菩萨保佑。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:20

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:41

em25 宝贝加油,积水快点消,爸爸订了13号一早的机票飞回来看我们了。宝贝要健健康康的知道吗?妈妈带你去拍照去!

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 08:26

em25 em25 em25 宝贝加油,爸爸今天回来了,积水快点消,妈妈带你去拍去!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:39

我的宝宝也有轻度积水,但愿我们的宝宝都能快点吸收啊!老天保佑!!!em25 em25 

点击查看全文