要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝左肾积水,我该怎么办啊?

楼主: 小优宝贝
2533437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做胎儿畸形B超,检查出来宝宝左肾集合系统分离12mm,左输尿管上段扩张3mm,医生建议3周后复查看结果,宝宝是我的一切,我要怎么办啊,希望宝宝可以健健康康的,姐妹们谁跟我有一样的情况啊?告诉我应该怎么做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:24

不能算是大问题吧,我儿子生之前左肾积水1.9cm,现在孩子三岁了,呵呵还是左肾积水1.9cm,输尿管跟肾盂连接的地方狭窄,跟上面睾丸积水的那位妈妈不是一个系统的

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:41

我又去复查了,现在检查出来不是积水了,是左肾囊肿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:32

em25 我的小外甥也有肾积水,但不严重,宝宝加油啊,要健康啊爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:33

em25 em25 em25 em25 爸爸妈妈不用太担心了,宝宝会好好地!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 00:51 | 来自疯狂造人
回复 念榆。
LZ别担心啊,我宝宝20周查出积水,现在医生怀疑尿路狭窄,可是我相信他会自己好起来的,心态很重要啊,不要太担心了~~  保佑我们的宝宝都好好的~
宝妈现在宝宝怎么样了?我现在36周,胎儿也是输尿管扩张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 00:52 | 来自疯狂造人
宝妈现在宝宝怎么样了?我现在36周,胎儿也是输尿管扩张。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:51 | 来自疯狂造人
你孕期宝宝肾积水后来做了羊穿没,宝宝出生后还有积水没,我现在也遇到这个问题,好担心
点击查看全文