要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

便秘啊便秘 我该拿你怎么办哪

楼主: wowo19821
968639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就有便秘,不过2、3天就会自动排便,还算比较畅通

可是自从有了,就真是便秘了,感觉要出来,它就是不出来,把我给急的,憋死我了em68 em68 em68 em68 em68

以前是番泻叶、荷叶、山楂、泻药……统统没用

现在蜂蜜、芝麻、香蕉……所有促排便的东东也没有用em65 em65

俺的便便怎么就那么执着捏,我现在就觉得我肚子里都是便便em06 em06 em48

我看到说长期便秘对宝宝发育不好哎

同志们啊,咋办啊,我这才一个多月啊,你们怎么样呢?有像我一样的吗?都怎么解决呢?

em36

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:50

我也和楼主差不多,会便秘。

吃奇异果真的有用,每天吃3-4个刚好,吃多了第二天还会拉肚子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:05

买那个西梅汁,所说很有用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:11

我也四五天没便便了,昨晚吃了芦荟胶囊,实在是没办法了,唉!什么蜂蜜水,香蕉啊都没用em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:17

酸奶也不错啊,试一下吧~根治便秘要养成按时排便的习惯,每天定时去坐便上蹲蹲,要形成条件反射.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:21

只要一运动我就排便顺畅!现在上班整天坐着很难受!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:24

em30 喝酸奶,坚持一天一包,我用那个挺管用的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:29

山楂不能吃的,缩宫的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:30

可怜的人啊,我们是一样的,昨天还因为这事请了天假,真的好痛苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:32

怎么就没人推荐你食补呢,其实芹菜、韭菜都是很好的长纤维蔬菜,吃了有助通便。

还有,香蕉还是少吃,我一直很注意养身,香蕉性凉,一开始吃了通便是因为造成轻微腹泻,后来有些人适应了,越吃越容易便秘的。

建议改吃苹果,有双向调节作用,便秘的时候吃润肠,腹泻的时候止泻,效果比较温和。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:32

不过昨天在家好好调理了一天,今天好像正常了,LZ,最好的方法还是从饮食上调理哦。

一天吃一支香蕉,2个狝猴桃,1个苹果,然后暂时把牛奶换成酸奶,补钙的量也减少点,改为2天或3天一次吧。多吃蔬菜。

点击查看全文