要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

五个月的宝宝就会满地爬了,太可爱了!

楼主: 笑笑妈妈
1713333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家笑笑五个月零几天的时候就开始在床上爬,上个礼拜把他丢在地板上,结果他自己爬得可欢了,可以从客厅到厨房爬个来回还意犹未尽,小家伙真挺厉害的,才5个月啊!而且他的速度超快,我都想让他参加宝宝爬行大赛了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-20 12:18
超级厉害啊!我家宝宝5个月,连翻身都不太好。你家宝宝超级有运动天赋啊,应该好好往这方面培养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 13:35
LZ的宝宝很厉害,才长我宝宝两天已经会爬了,我的现在只会翻身,会坐一点点可是又不太稳.真羡慕ING~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 13:42

楼主,怀孕时都吃啥了,宝宝这么棒~~~~

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-20 13:49

上片片!

[em04][em04][em04]春天生的孩子就是好,过一个夏天,穿得少,学什么都快!我家土豆6个月才会坐,6个半月才能扶着东西站,7个月才会爬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-20 14:13
我辛苦的教,宝宝才在8个多月会爬,现在也爬得欢,由以前很吃力到现在很轻松,虽然比不上楼主,我已经很满意了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 14:23
羡慕阿。可爱的宝宝。。恭喜阿:)[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-20 15:18
厉害···赞一个···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-20 16:01
哗!厉害!比比也五个月多~~也只会匍行~~现在坐还是不稳~~要轻轻扶一下~~也很喜欢站~~只是站一会就软下来~~翻身就光会翻到趴着~~然后就不喜欢翻回来躺着!~~可惜我现在要上班了~~没时间象以前那样天天给她练抬头了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 16:43
厉害哦[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-20 16:49
牛...[em02]
点击查看全文