要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

五个月的宝宝就会满地爬了,太可爱了!

楼主: 笑笑妈妈
1715133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家笑笑五个月零几天的时候就开始在床上爬,上个礼拜把他丢在地板上,结果他自己爬得可欢了,可以从客厅到厨房爬个来回还意犹未尽,小家伙真挺厉害的,才5个月啊!而且他的速度超快,我都想让他参加宝宝爬行大赛了!
点击查看全文
笑笑妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-20 16:52
大家千万不要误会,笑笑的爬不是那种大宝宝的爬,他的肚子还提不起来,他主要靠手往前,脚蹬,不过速度和效果是一样的,堪称神速。我也不知道他怎么这么厉害。可以肯定的是,我怀孕的时候什么特别的也没吃,我估计跟他一直都好动有关系,而且他对什么都有兴趣,想去抓来啃,所以就会自己想办法移动来达到目的。我是个标准懒妈,所以儿子大部分都得自力更生,可能早就了他比较早熟,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-20 17:21
[em15]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-20 20:19
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:28

懒妈妈,快宝宝!

[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:47
对啊,上张小家伙爬爬的照片啊呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 21:26
HOHO....厉害的BB
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-20 21:28
好厉害的宝宝...我现在天天给宝宝练习抬头,不过,她挺懒的,把头一转就是不愿意抬起来...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-20 21:47
我儿子三个多月学会翻身后就想爬,可能是因为腰还没有力量吧 :>;现在已经可以像小猪儿虫一样向前一拱一拱的爬一段距离了[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 21:56
厉害,可爱!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:02

我家儿子6个半月才会爬咧,5个半月会直直的坐着玩玩具。
点击查看全文