要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

快3个月的宝宝睡8个小时才起来吃奶

楼主: 阙宝宝
2002035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天宝宝晚上睡眠时间明显变长了,以前半夜3点左右要起来吃奶,现在要玩到12点才睡,前天晚上从12点睡到早上8点多才醒来,太会睡了,昨天晚上11点半睡到早上6点半em16 ,想问姐妹们这正常吗?他不饿吗?我是母乳的,他睡这么久让我的睡眠也超好,但是涨奶太难受了,疼死了

PS:宝宝快3个月了,我奶水吸出来放一会儿就有一层厚厚的白色东西,不知道是啥,我不敢给他吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:53

好羡慕啊em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:56

羡慕哦   我家宝宝现在还是4小时一次奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:59

我家的晚上从9点睡前吃保到早上6点多才醒来吃,省事不少

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:28

我看不到你的签名档,不知道你宝多大

如果宝宝小于2个月,建议还是唤起吃奶

如果大了,特别是3个月,就不用管了,他自己饿了会知道吃奶的,说明你宝长大了,并且你的奶超好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 19:36

真是羡慕啊,我家的两个月了,还是三个小时吃一次,晚上要吃三次呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:34

我宝宝2个多月就不起夜了,晚上9点睡觉-早上8点多才起来,快12个小时,我从不叫醒她,现在也有良好的习惯了,晚上有时候呵呵几声,我从不管她,一会自己就睡了,而且晚上9点喂了奶直接仍小床上自己翻2下就睡着了,千万不要叫醒,你做儿保没给你说吗?睡觉大脑在发育,而且大人晚上睡觉也不觉得饿的,没事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 00:23

我家这个小家伙也是这样,晚上要到11点才睡,睡前都要吃的饱饱的,然后到早上5点多起来才吃,吃完又睡,和我一起睡到早上11点,哈哈,当然5-11点之间起来的次数变多了,吃的也多.我也是纯母乳喂养,经常早上起来,衣服都湿了!em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 00:29

我家宝宝好像还不大固定  但是有时候从11点睡到6点  有时候是12点到7点半 有时候睡的也短  但是已经比2个月以前睡的时间长了··  他睡大觉  我也能轻松点  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:44

很好呀,别人羡慕还来不及呢。涨奶的话就半夜起来吸奶器吸一次吧

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:02

原帖由 pipizhu 于 2009-11-23 18:28 发表 我看不到你的签名档,不知道你宝多大如果宝宝小于2个月,建议还是唤起吃奶如果大了,特别是3个月,就不用管了,他自己饿了会知道吃奶的,说明你宝长大了,并且你的奶超好的

他已经快三个月了,好开心啊,我奶估计是不错吧,吸出来的放一会儿上面就有一层白白的,而且很厚

点击查看全文