要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

快3个月的宝宝睡8个小时才起来吃奶

楼主: 阙宝宝
2002735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天宝宝晚上睡眠时间明显变长了,以前半夜3点左右要起来吃奶,现在要玩到12点才睡,前天晚上从12点睡到早上8点多才醒来,太会睡了,昨天晚上11点半睡到早上6点半em16 ,想问姐妹们这正常吗?他不饿吗?我是母乳的,他睡这么久让我的睡眠也超好,但是涨奶太难受了,疼死了

PS:宝宝快3个月了,我奶水吸出来放一会儿就有一层厚厚的白色东西,不知道是啥,我不敢给他吃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:38

我去上了关于哺乳的课,护士说母奶挤出来后上面那层是脂肪分离放冰箱3天内都可以给宝宝喝没影响的,晚上要是涨奶难受可以临睡前喂完宝宝用挤奶器挤干净了冷敷乳房,睡觉时就不会涨得那么难受了,我昨晚试了试果然有用呢,以前3个小时就涨得难受的昨晚可以5个小时宝宝起来喝奶的时候稍微涨点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:36

没事的em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:41

俺家的小妞也是这样,本来还很担心,准备来网上问问呢,看来她的同学很多呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:50

我宝宝也是和楼主家情况一样的 

我宝宝出了月子就开始晚上睡通宵了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:32

让宝宝睡吧!em26 em26 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:47

我娃昨晚也是晚上11点半吃睡到早上7点几才起来吃,我娃也是才2个月23天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:57

em14 可爱的宝宝,真乖呀!让妈妈省事不少哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:00

我儿子也是,11点睡能到早上7点~不过我晚上起来都习惯了,经常能起来看看他睡的踏实不踏实~em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:25

太羡慕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 18:41

我家宝宝这段时间老是腹胀,晚上开始闹了半夜哭,晚上要吃好多才睡,上午就吃一次,真是发愁。

点击查看全文